Ru51_3 писал(а):По "среде обитания" показывали,что в искусственной которая ест жмых и раст масло нет полезных омега3, только в дикой,которая ест в море скумбрию и тд с рыбьим жиром.
Раньше браконьеров омон гонял и их сети во время нереста, теперь бардак. Пустыня скоро будет засратая.
Плохое фото,почетче,свет включи в комнате. Мне кажется сточены шестерни на кассете,острые зубчики стали и цепь соскальзывает.
Не слышал чтобы в Врн сёмгу выращивали,она ж вроде вся печенгская,с залива. Передача среда обитания на ютубе там всё про рыбу было в сюжете.
Да нет, ОМОН так же гоняет бреков. Недавно в Западной Лице троих вроде взяли. Но дичка эта не из Лицы и не из Титовки. Добывают на Варзуге и Поное, даже с Нама-Йоки везут. Мелкую, грамм по 350-400. Садковая рыба, да, вся из Печенги, там стоит завод аквакультура, по дороге на Лиинахамари. Ну и контрабандной норвежки, в область немного попадает.
Я лично рыбой интересуюсь постольку-поскольку, ибо сам я ее не ем, кроме тихоокеанской или атлантической селедки, посолки фабрики "Катран". Могу поклевать консерву "скумбрия в масле", не более. Икра трески, печень трески, все идет редкостно гадкого качества. Просто зашквар какой то. Один сплошной крахмал.
По фото: свет только такой, скоро сделаю в гараже свет. Фотографировал на телефон, который по качеству съемки, сродни бутерброду с колбасой.
Закажу и поменяю ролики ЗП, я на них давно грешил.