если глобальный апокалипсис не превратит дорогу до 9-ки в череду непролазных рытвин и кратеров, то я точно приеду...Метеор писал(а):DroiD
сам давай подтягивайся. год поди тебя не видел

З.Ы.Ж ну, а иначе - мне придется туда ползти...

Модератор: Mazay
если глобальный апокалипсис не превратит дорогу до 9-ки в череду непролазных рытвин и кратеров, то я точно приеду...Метеор писал(а):DroiD
сам давай подтягивайся. год поди тебя не видел

)))))))
  )))))))
+1tda2030 писал(а):Посмотрел на карту... Семен, ты прирожденный художник!)))))))

разгреб кучи... нашел три мяча... один вроде живой, кажется даже волейбольный... взял.Semik писал(а):Возьмите кто-нить мячик!!!

некоторые, кстати, мышкой фотки рисуютtda2030 писал(а):но не ожидал просто увидеть карты, нарисованной мышкой. ))))

). Вот мячик воллейбольный-очень даже в тему пошел.
 ). Вот мячик воллейбольный-очень даже в тему пошел. )
 ) 

Просьба, ногами, пожалуйста, не бейте.
 Просьба, ногами, пожалуйста, не бейте.   Был занят делом величайшей важности: перевозил двери.
 Был занят делом величайшей важности: перевозил двери. 

Эвридике за соавторство.
  Эвридике за соавторство. + орден за джентельменство и телепортирование меня на сосну
  + орден за джентельменство и телепортирование меня на сосну

Массово и позитивно! Жалко только что многих видишь раз в год - на форумке... Но надеюсь что летом народ будет выезжать не только на дальнобойные покатушки ограниченным составом желающих/выдерживающих, но и типа "просто на пляж" - где и можно будет лицезреть остальных, купаться (не пугайтесь сразу, я могу это делать и как приличные люди
  Массово и позитивно! Жалко только что многих видишь раз в год - на форумке... Но надеюсь что летом народ будет выезжать не только на дальнобойные покатушки ограниченным составом желающих/выдерживающих, но и типа "просто на пляж" - где и можно будет лицезреть остальных, купаться (не пугайтесь сразу, я могу это делать и как приличные люди   ), а если еще и через Кожевенное - то и совместить приятное с приятным
 ), а если еще и через Кожевенное - то и совместить приятное с приятным   .... Короче - я с конструктивным оптимизмом смотрю в будущее!
  .... Короче - я с конструктивным оптимизмом смотрю в будущее!  
 ).
 ).