Мини-покатушки

Планирование, обсуждение, отчёты

Модераторы: SergeyP, sparven

• Автор
Phone: 8 919 233 12 47 или 8 9 0 8 1 3 1 0 9 4 6
Real Name: Данила
Контактная информация:

Re: Мини-покатушки

Сообщение omyzad »

А я в шипах останусь - лень переобуваться

GoR
My bike: Santa cruz nomad carbon
Real Name: Егор
Контактная информация:

Сообщение GoR »

Катался сейчас по парку, без шипов на 2.4 покрышке - комфортно, единственный минус, перед поворотами приходится потормаживать, и ехать по большой траектории, как летом байк в него не заложить, срывается. :cry:

Погода офигенная, говна замёрзли, чистенько, снег не липнет.

Phone: 89102406236
Real Name: Йурег
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

GoR писал(а):Катался сейчас по парку, без шипов на 2.4 покрышке - комфортно, единственный минус, перед поворотами приходится потормаживать, и ехать по большой траектории, как летом байк в него не заложить, срывается. :cry:
именно об этом тебе примерно месяц назад говорили, ты не верил.

Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR

If you type google into google you can brake the INTERNET

My bike: Китай 29er
Phone: 89204683572
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

да и на шипах может сорвать , причем внезапно

Phone: 89102406236
Real Name: Йурег
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

мини катнул своим обычным маршрутом, на набережной видел следы рейс кинга, наверн Виталик там катил, экономя шипы :). На динамо следы айс спайкера попались.

Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR

If you type google into google you can brake the INTERNET

Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

я поматрасил по кожевенному , пессеместично там конечно , надо завтра ехать в нормальный живой лес , за шуберку к заповеднику, главное проснуться пораньше.
уже возвращаясь встретил аж целых двух админов и велослесаря , едущих с инспекцией на тот же кожевенный :D

My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
Phone: 8 930 011 55 51
Real Name: Виталий

Сообщение KEEPER »

Mazay, да, эт я был. Тоже активно катнул на ригиде классическим маршрутом, размялся по набережным, через ж/д мосты, левым берегом на окружную, через Воронеж и по М4 мимо Олимпика ( на нем кружок) домой.
Да, шипы были не нужны. В лесных зонах льда нет, легкий снежок, а асфальты сухие от мороза.
Заодно испытал сей девайс: http://www.technoavia.ru/katalog/golovn ... /8-233.htm Вот эт вещь. :good: А то в одной этой шапочке
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=18464 и корзинке прохладновато как-то. Правда, очки при остановках запотевали довольно быстро и сильно. В след раз надо попробовать маску вместо очков.
VladimirI, на обратном пути уже после Олимпика встретил Женю и, очевидно, Стаса (рюкзак с желтой накидкой на нем успел заметить). Я ехал домой, а они катили куда-то в сторону Москвы. :D

Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам

My bike: b'twin rockrider 5.2
Phone: 89507766262
Real Name: Иля
Контактная информация:

Сообщение -=Lucky=- »

мы сегодня в составе 4-х человек полезли вот таким вот маршрутом http://maps.yandex.ru/-/CFF9ZBza ...Данила был опасен и силен :D . ржавая река была ржавой :D правда местами калоподобные массы подморозило и пробираться было попроще и почище обычного....в лесу у аэропорта не меньше часы пытались развести огонь и дружно вспоминали Стаса и как он это делает легко и непринужденно . про шипы и их необходимость сегодня расскажет Илюха :lol: он на стартоне просто жег :D

My bike: AlpineBike 3500SD 2010
Phone: +7 (920) 419-54-70
Real Name: Илья

Сообщение Илья Михайлович »

-=Lucky=- писал(а):наше мероприятие должно быть повеселее.... обещают -6 .... шипы нам только сняться, а кое-кто вообще на трубках... мммм
Трубки это дааа....
Узкие колёса меня вполне устраивали на грунтах, на льду жопа, на асфальте кайф)

My bike: b'twin rockrider 5.2
Phone: 89507766262
Real Name: Иля
Контактная информация:

Сообщение -=Lucky=- »

вспомнил как глупо столпились в одной точке на водохранке и лед начал трескаться :lol: :lol: :lol:
Вложения
P1180026-2.jpg
P1180030-2.jpg
P1180037-2.jpg
P1180055-2.jpg

Администратор
My bike: CUBE AMS Pro
Phone: +79036542319
Контактная информация:

Сообщение Semik »

Да, мы в стоставе меня, сда, олегандреича и безбаша тоже сегодня минипрокатились. Основной целью нашей поездки, впрочем, была инспекция не кожевенного кордона, а реки усманки, что мы с успехом и проделали. Результаты подтвердили наши предположения - вода жидкая, и вряд-ли её состояние кардинально изменится в этом году. Давненько что-то я не выезжал, ~55км за спинами никуда не спешащих товарищей что-то совсем меня укатали.

Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

Илья Михайлович писал(а):Трубки это дааа....Узкие колёса меня вполне устраивали на грунтах, на льду жопа, на асфальте кайф)
А ты от безысходности ездишь на стартоне , ибо больше не на чем , или в борьбе за катимость , как некоторые набивают в резину побольше атмосфер невзирая на условия катания ?

My bike: AlpineBike 3500SD 2010
Phone: +7 (920) 419-54-70
Real Name: Илья

Сообщение Илья Михайлович »

К сожалению от безысходности, байк временно не на ходу.
Но ощущения от покатушки по грунтам интересные)

Phone: 910 359 49 77
Real Name: Женя

Сообщение Icebreaker »

вчера примерно в 16-00, наблюдали одинокого райдера, осторожно ехавшего по льду Усманки (р-н Бабяково)
Из Липецка ехали, у нас по льду ещё как то страшновато :)

Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

Если судить по молчанию на форуме в такой чудный денек никто не катает , но это не так . Сегодня следы велосипедистов встречал повсюду , у дона , потом они правда куда то пропали , видать человек телепортироваться умеет :) в лесу у маклока следы какого то дорожника похоже , недалеко от рамони из леса выехал кто то тоже на дорожнике и попилил по асфальту , ну а я наоборот нырнул в лес. У боровского жд моста тоже изрядно натоптано байковской резиной.
С утра проснувшись , удивился и обрадовался нежданному солнцу и вполне комфортному минусу. Задумался куда ехать, лес традиционно манил , но и дон тоже , когда еще зимой там удалось бы проехать, тем более и ветровая обстановка благоприятная. решил совместить , что бы не было мучительно больно. Вдоль дона виды потрясающие , не снимал , так как ехал в легком цейтноте. снега немного , деревья все в инее , на реке настоящий ледоход , здоровые льдины веселя похрустывая плывут куда то. Дорога расворочена местами изрядно , колея на колее и не все они заметны , ибо снежком присыпаны. Трясет заметно сильнее , чем летом. у новоживотинного на подъеме от берега раскатан ледок , потом сухой асфальтовый телепорт до моста через М4 , а потом дорога стала сплошь ледяной почему то , вплоть до староживотинного, видимо ездят мало. зато сам СЖ не в пример прошлой субботе нормально снегоукатанно.
подъем из оврага после Айдарово тоже расколееван бо безобразия, аж цепь слетела при переключении и заклинила, с трудом добыл ее и проскальзывая залез в подъем. А вот асфальтовый спуск от рамони сухой и чистый , мгновенно обмерз на нем , пришлось потом вкрутить для сугреву. после рамони началась лесная часть маршрута, снега вопреки ожиданиям было тоже немного , тракторить не пришлось , только трясти меньше стало , что приятно. лесом докатил к лагерям в дубовке , вспомнилось , как возвращяясь из Кривоборья с Галей и Вовой рассуждали с какого момента появляется ощущение , что ты почти дома. У меня оно обычно появляется именно в дубовке , или на олимпике, ну или где нибудь в районе вогреса если качу с той стороны. Вдоль железки строители неведомо чего изрядно разворотили тропинку и огородили кусок у окружного моста , но для велосипедиста это не беда , всегда есть где просочиться. Во время езды очень раздражала необходимость слезать и лезть в рюкзак , что бы попить, привык я гидропаку, правда было это не сильно часто , но 2 0.5 бутылки с изотоником я таки прикончил. вез их в дойтеровском утеплителе гидратора , легче чем термос и места меньше занимает, последнее допил у боровского жд моста , вода еще не совсем остыла, то есть 6 часов такая конструкция тепло держит. туда же кидаю батончики мюсли , они не мерзнут и их не приходиться грызть ледяными.

GoR
Контактная информация:

Сообщение GoR »

часа через 2 буду на пампе, сегодня я без средства связи, поэтому если, что, заезжайте :-)

My bike: gt avalanch1.d, мерида 1-20
Real Name: виталий

Сообщение Fast »

В воскресенье ездил на Усманку попить чайку с товарищем.Планировалось очередное закрытие водного сезона, но погода решила за нас. Вел на этот раз из Лисок не захватил, поэтому перемещались на авто. На Плотовском обогнали одинокого форумца,сделав на ходу несколько фото (выкладывать без дозволения на сие, не буду). На дороге устойчивое ледяное покрытие до самой Дубовки, так, что и на шипах, уши должны быть навострены.

GoR
Контактная информация:

Сообщение GoR »

Хорошо я так сегодня вкрутил )) Погода отличная. Нравится такая зима =)

My bike: MERIDA
Phone: 9601205612 и 9042115233
Real Name: Алексей Филимонов
Контактная информация:

Сообщение frank36 »

да-а погодка что надо!!!была,я только вернулся,там слякоть началась.пришлось даже к пешеходам перебираться.но катнул славно!!))и упал всего один раз,сразу понял,на поворотах надо полегче!!)от Олимпика через центр ехал на МП ветром здувало жуть!!!

My bike: Iron Horse YAKUZA KUMICHO (2007)
Phone: 8 919 247 97 73
Real Name: Олег

Сообщение OLEGator »

GoR писал(а):часа через 2 буду на пампе, сегодня я без средства связи, поэтому если, что, заезжайте :-)
были на пампе в часа 2-30 до 5 тебя не наблюдали 8)
Ответить