жалко втулки не красные(( Как раз хочу что то такое
_________________ "Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
_________________ "Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
Чет я не понял, на байк компонентс они за 12500, ну плюс доставка ну 1000, скок, 13500, ну пусть 14000 получается, ну подождать месяц правда придется, но зато 14900 экономишь )))))
Кореш писал(а):Чет я не понял, на байк компонентс они за 12500, ну плюс доставка ну 1000, скок, 13500, ну пусть 14000 получается, ну подождать месяц правда придется, но зато 14900 экономишь )))))
ага, не понял 12,5 это одно переднее колесо
_________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET