Строительство велотрассы в Воронеже.

• Автор
Phone: 89102406236
Real Name: Йурег
Контактная информация:

Re: Строительство велотрассы в Воронеже.

Сообщение Mazay »

LargeHulk, немного. там места мало вощем мало :( что-то в районе 4 мтб, 5 шоссе

Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR

If you type google into google you can brake the INTERNET

My bike: Nordway
Контактная информация:

Сообщение IrinaChoo »

GraduS писал(а):Красная я так понимаю на месте старой, которая уже была?...или я чегот не понял)
Ограждение конечно там не помешает...а то быдло шашлычники как обычно будут сидеть прям на дороге.
Вообще новости радуют.
Согласна насчёт ограждений.

Я пока не спешу радоваться новостям. В Москве вон по осени тоже велодорожку быстро нарисовали. А потом так же быстро убрали)

My bike: Cube ltd 29er sl
Phone: 9 6 0 1 2 7 2 0 0 9
Real Name: Александр
Контактная информация:

Сообщение alx_vrn »

IrinaChoo, так там по асфальту писали

Контактная информация:

Сообщение IrinaChoo »

alx_vrn писал(а):IrinaChoo, так там по асфальту писали
В смысле?

My bike: stels750M
Phone: 89204349777
Real Name: Вячеслав
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав84 »

уточните!!! МТБ трасса и по асфальту?!

My bike: Cube ltd 29er sl
Phone: 9 6 0 1 2 7 2 0 0 9
Real Name: Александр
Контактная информация:

Сообщение alx_vrn »

IrinaChoo писал(а): Согласна насчёт ограждений.

Я пока не спешу радоваться новостям. В Москве вон по осени тоже велодорожку быстро нарисовали. А потом так же быстро убрали)
В Москве ее нарисовали по проезжей части, а мтб в врн будет по грунтам

Контактная информация:

Сообщение IrinaChoo »

alx_vrn писал(а):
IrinaChoo писал(а): Согласна насчёт ограждений.

В Москве ее нарисовали по проезжей части, а мтб в врн будет по грунтам
Ну это мтб в парках. А дорожки по городу?

Real Name: Антон

Сообщение Everytime I Die »

Наверно, что то вроде этого получится http://fishki.net/comment.php?id=110126

My bike: stels750M
Phone: 89204349777
Real Name: Вячеслав
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав84 »

Everytime I Die писал(а):Наверно, что то вроде этого получится http://fishki.net/comment.php?id=110126
:lol: Ага выдадут всем жёлтой краски и кисточек!!! где хотите там и рисуйте себе дорожки!!!

My bike: azonic eliminator+ dnm VOLCANO
Phone: 89081434563
Real Name: Владимир

Сообщение worm1 »

пусть найдут сначала способ машины с потенциальных дорожек убрать, а потом кричать, что они их нарисуют, в противном случае придётся бить зеркала заднего вида и лобовые стёкла!!!)))

Сообщение worm1 »

а вообще я против дорожек без ограждения, пусть забор себе у особняка нарисуют))))))))

Сообщение никодим »

worm1
worm1 писал(а):в противном случае придётся бить зеркала заднего вида и лобовые стёкла!!!)))
Назревает война :evil:
Буду дрючить абубаку, сайдхоп и банник
И фулик докупить придётся :x

Сообщение worm1 »

Изображение присутствует))

My bike: Giant Anthem X 2010
Phone: 89802468806.89092103898
Real Name: Павел
Контактная информация:

Сообщение Кореш »

Судите сами мое мнение (все сообщения не читал, начало и конец только). Я считаю, что в первую очередь надо заняться велотрассами в городе, хоть какую нибудь дорогу, например из северного через динамо мимо пед института, как нибдь на набережную, ну а там смотря на сколько денег хватит можно и через мост какой на левый берег, и там можно по набережной разойтись в разные стороны, можно и по набережной массалитинова до максима горького, а там и на олимпик... главное высоты выдержать без резких перепадов (для не особо катающих) и как можно защищеннее и удаленнее от автотранспорта. Тогда и город разгрузится от пробок немного (сам являюсь активным пользователем авто, планирую летом ездить на велотранспорте, но я думаю если будут условия таких будет больше, и даже в зимнее время!!!) и как следствие в городе станет приятнее)) Надо брать в пример европу, удивляешься кода видишь молодую девушку в короткой юбке, на шпильке и за рулем велосипеда, или например работника банка в костюме и с портфелем на лямке и на двухколесном механическом транспорте. Нам конечно до европы далеко, ну надо же начинать в конце концов. А сейчас езда на велосипеде по нашему городу являеться каким то экстримом (относительно) по крайней мере по тротуарам, я лично в основном по ним езжу, и далеко не медленно, а по автодорогам мне не очень нравиться, да и опасно. А по поводу всяких других трасс (разных трамплинов, спусков и т.д.), они естественно нужны, но позже, так как при желании их и так можно найти, правда сделанные природой и строителями нашего города. А вот хотелось бы и безпрепятственно и быстро перемещаться по городу в целом, например с машмета в отрожку))) И парковки кстати тоже не забывайте!

И вообще можно было бы по этому поводу сбор велосипедистов устроить где нить на 9 км когда немного потеплеет, и пусть бы все кто хочет подготовили свои предложения, в письменной (а лечше ввиде рисунка на распечатке карты или еще как нить) форме и там их (предложения) собрать, обсудить (обсуждать можно и не на 9 км а например на форуме) и представить ГУБЕРНАТОРУ, глядишь из этой массовости может и выльется что нибудь...
Глядишь народ что нить накидает, а из этого что нить выбрать, что нить объединить и построить идеальную трассу))

Сообщение worm1 »

авто говорю хотя бы убрали с потенциальных велодорожек, мне они параллельны, мне и 0.5 метра на подвесе не приграда,а вот кк-шники и просто велообщественность катать по своей, грубо говоря, дорожке не сможет, без отбойника, при наличии на ней авто, а сказать об этом некому!!!!!??? с нарисованными дорожками?? да лучше без них!!!!!!

My bike: Merida One-Twenty 800D 2011
Phone: 9525435583
Real Name: Евгений

Сообщение Dzhaks »

Выходом вижу битьё зеркал боковых при парковке на велодорожке, хоть и сам автомобилист, иначе будет история как с автобусной полосой. Власти пока с неправильно припаркованными бороться не умеют...
В конце-концов, ну почему я, например, если мне в магазин надо, не встаю рядом с его входом, а паркуюсь там, где не создавать помех никому... И не бросаю авто на краю проезжей части, хоть это и можно. Попросту дурак какой-нить въедет в него да смоется, а мне потом за ремонт плати. И уж тем более как его можно оставить на тротуарах и велодорожках???

Контактная информация:

Сообщение Кореш »

Dzhaks писал(а):В конце-концов, ну почему я, например, если мне в магазин надо, не встаю рядом с его входом, а паркуюсь там, где не создавать помех никому...
Памятник ему!!! Даже я иногда встаю так как нельзя, потому что иначе просто негде, к примеру попробуйте запаркуйтесь "правильно" возле свечки сбер банка на 9 января в будний рабочий день))) я посмотрю за сколько км от банка у вас это получится))

Контактная информация:

Сообщение IrinaChoo »

Dzhaks писал(а):Выходом вижу битьё зеркал боковых при парковке на велодорожке, хоть и сам автомобилист, иначе будет история как с автобусной полосой. Власти пока с неправильно припаркованными бороться не умеют...
Как-то мне не нравится этот варварский подход. Мы хотим европейские велосипедные дорожки, но насаждать их только силой можем. Надо найти какие-то альтернативные варианты. А закон не позволяет создать какое-нибудь общественное движение уличных полицейских, которые будут иметь право штрафы выписывать тем, кто неправильно паркуется?

Контактная информация:

Сообщение Кореш »

IrinaChoo писал(а):Как-то мне не нравится этот варварский подход. Мы хотим европейские велосипедные дорожки, но насаждать их только силой можем. Надо найти какие-то альтернативные варианты. А закон не позволяет создать какое-нибудь общественное движение уличных полицейских, которые будут иметь право штрафы выписывать тем, кто неправильно паркуется?
да просто строить надо помаксимуму избегая автодорог, иначе война!!!! и вообщем то город позволяет это сделать, ведь есть места...
или вы хотите велотрассу на московском проспекте, чтоб сидя в пробке зарулем водители завидовали велосипедистам?
Последний раз редактировалось Кореш 27 мар 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

My bike: Merida One-Twenty 800D 2011
Phone: 9525435583
Real Name: Евгений

Сообщение Dzhaks »

IrinaChoo писал(а):
Dzhaks писал(а):Выходом вижу битьё зеркал боковых при парковке на велодорожке, хоть и сам автомобилист, иначе будет история как с автобусной полосой. Власти пока с неправильно припаркованными бороться не умеют...
Как-то мне не нравится этот варварский подход. Мы хотим европейские велосипедные дорожки, но насаждать их только силой можем. Надо найти какие-то альтернативные варианты. А закон не позволяет создать какое-нибудь общественное движение уличных полицейских, которые будут иметь право штрафы выписывать тем, кто неправильно паркуется?
По-моему, именно из-за такой толерантности Европа загнивает, ассимилируясь выходцами с Востока и Северной Африки... Подход вовсе не варварский: по-моему сложно не понять, что это велодорожка, тут нельзя машинам... Они ж в лужах не паркуются, или рядом с горящим домом, или ещё где... А потому, что такая парков5ка навредит авто и владельцу. Вот и на велодорожке нефиг парковаться! Слишком долго мы ждём такого чуда, чтоб его потерять, как автобусную полосу.
Ответить