Вилка Rock Shox Tora 318 29" Solo Air

Модераторы: ASTRAnavt, driver

Закрыто
  • Автор
My bike: Banshee Phantom
Phone: +7 952 554 09 09
Real Name: Алёша
Контактная информация:

Вилка Rock Shox Tora 318 29" Solo Air

Сообщение sparven »

Вилка Rock Shox Tora 29 Solo Air. 2007 год. Стальной шток 203 мм, Motion Control. Вес в районе 2200 гр. Ход 80 мм. Цена 3500
Куплена б\у в сентябре у ВладимираИ. Ноги целы, штаны сильно покоцаны, но закрашены, эстетически печально, практически не беспокоит. Есть небольшие свежие царапины уже мои, надо бы закрасить. Масло в демпфере менялось в октябре, вилка подтекает, хорошо бы ее полностью перебрать и поменять сальники. Еще за 3 месяца стравился воздух со 150 до 40 psi, при условии, что вилка эксплуатировалась в декабрьские морозы. Не знаю, нормально ли это.
Могу отлить масла 5W, если вдруг его не хватает где. Вообще вилку можно ставить и кататься, но лучше все-таки обслужить. Если интересует, почему я сам этого не делаю, отвечу: я могу отнести ее Безбашу на обслуживание, но тогда стоимость оного прибавится к цене. Могу отдать фирменные крепления "От Вована", позволяющие поставить на нее полноразмерное крыло (и довольно быстро его снять, кстати)
Фото http://fotki.yandex.ru/users/passermont ... um/297284/
http://alex-in-lj.livejournal.com/45549.html Очень понятный полный разбор аналогичной вилки

Способ связи - ЛС или телефон в профиле
Последний раз редактировалось sparven 17 янв 2013, 21:18, всего редактировалось 18 раз.

My bike: Banshee Phantom
Phone: +7 952 554 09 09
Real Name: Алёша
Контактная информация:

Re: Сумка в раму, вилка RS Tora 29", тормоза Hayes Ryde

Сообщение sparven »

Взвесил вилку, оказалось около 2200 гр. У нее еще и ноги стальные. Хорошо подойдет для увеличения КМ, особенно если поставить ее на карбоновый шоссер и не блокировать
Вилка разобрана и оставлена на переборку. Со штанов сняты подранные наклейки, теперь это просто серые штаны, которые лучше полностью перекрасить. Могу дать одну новую наклейку Rock Shox в виде квадратика, а также сине-белые наклейки с надписью "Полиция" на 5 европейских языках на выбор

Тема поднималась пользователем sparven 17 янв 2013, 11:26.
Закрыто