Отзывы и мнения о ободах NoTubes ZTR Crest 26" & Arch EX 26"

Вопросы новичков
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Ответить
  • Автор
My bike: собрал вел для себя - KK hardtail 26"
Phone: 906-672-29-67
Real Name: Сергей
Контактная информация:

Отзывы и мнения о ободах NoTubes ZTR Crest 26" & Arch EX 26"

Сообщение Gifted »

Хочется узнать отзывы и мнения о ободах NoTubes ZTR Crest 26" и Arch EX 26" на сколько они прочные и надежные.
Я хочу их поставить со спицами DT super comp 2.0 - 1.7 - 1.8 http://www.dtswiss.com/Components/Spoke ... %C2%AE-sup
С ободами Sun-Ringle Equalizer 23 перед и mavic XM 317 Disc зад восьмерок нету, прочнее ли Crest моих текущих ободов и стоит ли его ставить на зад?
Так же интересно какое давление в них можно качать, я обычно качаю 40-45 PSI.
Я катаю КК, без жести, бывают прыжки через бордюры, корни и поваленные деревья, мой вес 70 кг + бывает рюк от 5 до 10 кг на спине или багажнике.

ссылка на офф сайт ободов http://www.notubes.com/ZTR-Rims-C18.aspx

My bike: Banshee Phantom
Phone: +7 952 554 09 09
Real Name: Алёша
Контактная информация:

Re: Отзывы и мнения о ободах NoTubes ZTR Crest 26" & Arch EX

Сообщение sparven »

Главный Крестовод нынче в отпуске, но насколько я ничего не понимаю, на таких ободах и спицах ездят этапы кубка мира КК. Там жесть такая, что нам с тобой и не снилось. Очень важно еще и заспицевать качественно. Или, например, купить колеса в сборе.
Веломанию почитай, там наверняка тонны срача вокруг ZTR. Но в целом, все адекватные личности ими очень довольны.
пс Ставь тогда сразу бескамерку.

And
My bike: cube reaction gtc sl+Bergamont Sweep 7.2
Phone: 8-915-582-4222
Real Name: Андрей
Контактная информация:

Сообщение And »

Gifted у меня 355 в рару 2,25 качал 4.5 атм, вобще на ободах написано максимальное давление только вот не знаю качается это бескамерки или с камерой.

UNE
Phone: 95I-54з-з4-2з
Real Name: Юджин
Контактная информация:

Сообщение UNE »

Gifted писал(а):Хочется узнать отзывы и мнения о ободах NoTubes ZTR Crest 26" на сколько они прочные и надежные.
Лучшие :)
Ответить