Если в этом бегать, то ногти отвалятся вместе с пальцами.sparven писал(а):MityaZabuben, Vibram Fivefingers?
Бегать надо в нормальных кроссовках, типа Асик, саломон, Мизуно, сейчас ещё можно Инов8.
Модератор: SergeyP
Если в этом бегать, то ногти отвалятся вместе с пальцами.sparven писал(а):MityaZabuben, Vibram Fivefingers?
Самые крутые железные люди планеты плывут 3.8 км за 50+ минут.Opopidze писал(а):4000м пролываю примерно за 60 митнут
Если ветер в опу?Opopidze писал(а): велосипед MTB 100+ км могу держать среднюю под 35 км/ч
ну 28 это тоже под 35Opopidze писал(а):MTB 100+ км могу держать среднюю под 35 км/ч.
Они плывут на открытой воде, а я про бассейн говорю.SDA писал(а):Самые крутые железные люди планеты плывут 3.8 км за 50+ минут.
Нет, катал в круговую, ветер с разных сторон.SDA писал(а):Если ветер в опу?
Среднюю под 35 км/ч, это 30-35 км/ч это летом, ща так не смогу =DMazay писал(а):ну 28 это тоже под 35
Да, так правильней. Писал про 100+ км, 100 и более км, поэтому написал про среднюю по велокомпьютеру.SDA писал(а):Это 100 км за 2:50. Все остально не средняя.Opopidze писал(а):Среднюю под 35 км/ч
Асфальт и слики, летом, когда в нормальной форме. Вроде форум адекватный, какие басни... Лучше посоветуйте нормальные сайты, книги, видео по технике бега на большие дистанции.raudi писал(а):Басни какие то... 35 км/ч на мтб на протяжении 100 км?? Я вас умоляю... На другом форуме лечите.
Зачем выкидывать, он денег стоит. Вбивал длинну набитой покрышки в мм, прокатывал по полу и мерял рулеткой. А чем правильно мерять? GPS? Я писал про 30-35 км/ч, 35 не было 32-32,5 было, преувеличил... округлил до 35, зря...SDA писал(а):Выкинь его.Opopidze писал(а):написал про среднюю по велокомпьютеру
Потому что он погоду на марсе показывает, а не скорость, судя по 35 среднейOpopidze писал(а):Зачем выкидывать, он денег стоит.
Для 26ой резины вбиваешь 2100 и получаешь погрешность около 1%. Это на порядок (в десять раз) меньше чем при округлении 32.5 до 35.Opopidze писал(а):А чем правильно мерять?
Велокомпьтер (пульсометр) Polar. Про 35 не писал, писал 30-35. Что на 26 колесах 32 нереально ездить? писал про нормальную форму летом, в апреле будет меньше, что логично.SDA писал(а):Потому что он погоду на марсе показывает, а не скорость, судя по 35 средней
Техники нет, посоветуйте нормальные сайты, видео, 3d анимация правильной техники бега? Боюсь что мой неправильный бег только навредит и отобъет все желание тренироваться =(at36 писал(а):Попробуй по 5км 3-4 раза в неделю бегать. Если норм - недели через 2-3 начинай по чуть (на 10-15%) увеличивать недельный пробег. Дойдешь до 40-50 км в неделю - сам все поймешь ))
В апреле она у всех будет +/- одинакова. Старты с реальными людьми помогают спуститься на землю и трезво оценить свои способности.Opopidze писал(а):писал про нормальную форму летом, в апреле будет меньше, что логично.
http://skirun.ru/category/blogs/skirun- ... technique/Opopidze писал(а):Техники нет, посоветуйте нормальные сайты, видео, 3d анимация правильной техники бега?
Неужели тут все так резко стали грустно ездить? Вроде бы, тут был не один человек, проезжающий сотню часа за три....сли выдадете хотя бы 30 км/ч на сотне то вы будете наверное такой здесь один