О себе: бывшая профессиональная велосипедистка, на данный момент детский тренер - преподаватель по велосипедному спорту. Вообщем хорошая девушка с чувством юмора и много какими плюсами

не будет оно сказочным, имхо.И я хочу совершить сказочное путешествие с Воронежа до Абхазии
Я бы не прочь ехать по грунтам и второстепенной дороге, т.к. это намного безопаснее, хотя и медленнее. Только имеются ли они на данном маршруте?Вот в чем вопрос...А если ехать по трассе, то приблизительно поедем так: Воронеж-Ростов-на-Дону-Армавир-Майкоп-Туапсе-Адлер. По приезду в Абхазию хочу обкатать её полностью! Обязательно посетим все достопримечательности как говорится...Озеро Рица, новоафонские пещеры, гегский водопад, голубое озеро и еще кучу всегоLeitAlex писал(а):galkasport, это серьезная поездка, требующая хорошо продуманной организации.
Предварительный интерес есть, но не знаю, смогу ли вырваться с работы. Ведь это как минимум две недели. Да и надо успеть очень хорошо "раскатиться". А по какому маршруту предполагаете ехать, хотя бы примерно? Больше по грунтовкам и второстепенному асфальту, или по трассе? И в самой Абхазии какая программа действий?
хорошо Сань, буду аккуратнее) с нами не хочешь?))nedjmdin писал(а):не знаю как на наших югах, но за кордоном водитель авто заражены бешенством. аккуратнее
тогда зачем тратить время на унылый маршрут по трассам ? забростесь хотя бы в краснодар , а еще лучше сразу в адлер. иначе времени и сил на самое интересное останется немногоgalkasport писал(а):По приезду в Абхазию хочу обкатать её полностью!
там заповедник , нужно разрешение на проезд , ну и спуск совсем не туристический с баулами , хотя наверное сползти можноsparven писал(а):через Лаго-Наки
Хотя может быть так и сделаем. Правда километраж тогда маленький получится..VladimirI писал(а):тогда зачем тратить время на унылый маршрут по трассам ? забростесь хотя бы в краснодар , а еще лучше сразу в адлер. иначе времени и сил на самое интересное останется немного
sparven писал(а):В Белореченскую/Майкоп. И оттуда через Лаго-Наки и Дагомыс на место.
У меня знакомый в те края тоже решил поехать, только еще раньше, в марте. Доехал он на поезде до Новороссийска, и после этого доехал до Туапсе на велике, сел на поезд и поехал обратно, т.к. его там залило по полной)))sparven писал(а):Ан нет, на майские поперлись
наоборот , им сильно повезло найти 2 раза теплую ночевку под крышей. а то бы там могли и остаться.sparven писал(а):Хотя может им просто не повезло
наборами высоты и сложностью трасс это вполне компенсируетсяgalkasport писал(а):Правда километраж тогда маленький получится..