Велоболталка
- Автор
Re: Велоболталка
Загнанных лошадей пристреливают, не так ли? (с)
- My bike: Трек 8500
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
это концовка для здоровья.jedeye писал(а):В восторге!!! И, главное, позитивная концовка!:)
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
В продолжение 24 часовых гонок.
Посмотрел фильм 24 Solo. Фильм про 24-х часовой КК марофон 24 Hours of Adrenalin Solo World Championships. Жесть! Правда на английском. Скачивал тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=630592 Если кому из домолинковцев интересно - пишите, выложу на домолинковский торрент.
Победитель Craig Gordon. Цена победы - госпитализация.
Посмотрел фильм 24 Solo. Фильм про 24-х часовой КК марофон 24 Hours of Adrenalin Solo World Championships. Жесть! Правда на английском. Скачивал тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=630592 Если кому из домолинковцев интересно - пишите, выложу на домолинковский торрент.
Победитель Craig Gordon. Цена победы - госпитализация.
- My bike: merida kalahari 570 (2000 :)
- Real Name: Алексей
Какая боль! CRAFT–АРЕНА 3:0 Соревнования Moscow POLAR Challenge.

Только за 50 метров до финиша стало понятно – Виктор Трохин приносит своей команде CRAFT победу. Команда АРЕНА уже третий год подряд становится второй - опытный Антон Фолифоров (на фото) сумел догнать Виктора на последнем этапе, но сил на финишный спурт у него уже не осталось. Уступив лидерам всего 2 минуты 49 сек, третье место заняла московская команда КРЕАТИВ. А самым массовым коллективом стал фитнес-клуб "World Class", заявивший 11 команд!
Золотая осень в Битце как и раньше не подвела. Приехали почти все, многие команды стали сильнее, и стимул к этому есть. Ведь всем хочется улучшить свое прошлогоднее достижение. Теперь поставлен новый рубеж. Есть куда расти. До встречи в 2009 году!
Новость с сайта Moscompass.

Только за 50 метров до финиша стало понятно – Виктор Трохин приносит своей команде CRAFT победу. Команда АРЕНА уже третий год подряд становится второй - опытный Антон Фолифоров (на фото) сумел догнать Виктора на последнем этапе, но сил на финишный спурт у него уже не осталось. Уступив лидерам всего 2 минуты 49 сек, третье место заняла московская команда КРЕАТИВ. А самым массовым коллективом стал фитнес-клуб "World Class", заявивший 11 команд!
Золотая осень в Битце как и раньше не подвела. Приехали почти все, многие команды стали сильнее, и стимул к этому есть. Ведь всем хочется улучшить свое прошлогоднее достижение. Теперь поставлен новый рубеж. Есть куда расти. До встречи в 2009 году!
Новость с сайта Moscompass.
- My bike: Merida Freeway 9580
- Phone: +79081377224
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
интересно, выложи пожалуйстаSDA писал(а):Если кому из домолинковцев интересно - пишите, выложу на домолинковский торрент.
- My bike: Merida Freeway 9580
- Phone: +79081377224
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
да 5 секунд проиграть,блин я бы золото дал бы обеим командам!PingWin писал(а):олько за 50 метров до финиша стало понятно – Виктор Трохин приносит своей команде CRAFT победу
- Контактная информация:
Еще немного спортивной жести: http://www.youtube.com/watch?v=MTn1v5TGK_w
Ironman 1997, борьба за 4-е место. За 50 метров до финиша...
Ок.seliff писал(а):интересно, выложи пожалуйста
- My bike: грязный
- Phone: 89192416087
- Real Name: Антон
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Если ты про ссылку на ютуб, то это триатлон. 3,8км плавания, 180км вело и на заминочку марафон (42км бегом).
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Андрюха909
у меня тв уж как лет восемь не водиться....

у меня тв уж как лет восемь не водиться....

- Контактная информация:
счастливый человек...косматый писал(а):Андрюха909
у меня тв уж как лет восемь не водиться....![]()
![]()
![]()
![]()
- Phone: +7 961 1866999
- Real Name: Алексей
- Контактная информация:
Да это понятно, просто поражает то, на что способен человек, к тому же не профессиональный спортсмен. Некоторые неделями где-нибудь в горах убиваются, ищут глубокий экстрим, а этот просто приехал после работы на выходные и за 24 часа все для себя прояснил:) Это в любом случае достойно уважения.Андрюха909 писал(а):это концовка для здоровья.jedeye писал(а):В восторге!!! И, главное, позитивная концовка!:)
Голливуд отдыхает! Призовой фонд - почетная грамота?SDA писал(а):Еще немного спортивной жести: http://www.youtube.com/watch?v=MTn1v5TGK_w
-
- My bike: Ibis Mojo SL, Motobecane Fantom Pro 29er, Giant Escape, Giant Reign X
- Phone: 8 908 134 93 22
- Контактная информация:
А я вот сегодня, пропустив поездку в Графское (праздновали ДР деда, на даче) - собственно, выдвинулся на велике на эту самую дачу. Расположена она недалеко от Ивановки, за Гремячьем. В районе 35-40 км от города. Вообщем, в оба конца за сегодня я накатал 109 км. Как бы, вполне стандартная поездка. Но, были запоминающиеся моменты:
- SID Rules. По совету Dwoex-а, срезал призовой подъем в Гремячьем, покатив через грунтовку. Действительно, в сухую погоду очень хорошая дорога. Там наконец мой SID показал, как он работает на "тракторных" выбоинах. Офигеннно!!!!!!! I love you, SID, где ж ты был в Сторожевом...
- Мордодуй в горку на трассе - зло. После того, как выбрался на Острогожскую трассу после среза - понял, что влип. Там же почти всегда дорога идет в горку (в сторону Ивановки), и при этом открытые поля. В сочетании с традиционным для меня сильным лобовым ветром, эти 10 (ну или там 15) км по трассе стали жуткими. Местами приходилось крутить даже на 1-5 со скоростью 18 км/ч. Вообщем, трасса в горку при встречном ветре - это для лосей
- Феникс Rules. Когда ехал назад, провел тест купленного Феникса. Выставил его в режим "3-й", хз как он там называется - короче, 3-й клик (следующий режим - СОС). Вообщем, не максимальный турбо режим. Могу сказать - светит бесподобно. Не сочтите за рекламу, но в районе Шилово уже в полной темноте я ехал очень комфортно, не снижая скорости. Так что, Фениксам - зачет! Конечно, немного трясется при колдыбогинах, но это вопрос к креплению на руль, которое, как и говорили многие, далеко от идеала. И, кстати, пару раз при сильных трясках фонарь переключался в следующий режим почему-то
- Хвала нормальным водителям! Когда на трассе останавливался перекусить и передохнуть - на противоположной полосе остановилась черная Волга. Я малость озадачен был, думал он хотел развернутся. Ан нет, открылась дверь, и средних лет мужчина спросил: "Чего случилось?". Видимо, лежащий в темноте велосипед с горящей фарой и сидящий на коленях рядом с ним я вызывали картину бедствия
. Вообщем, испытал приятный шок, ответил ему - все ок, перекусываю, спасибо! Он уехал. А я домой ехал с мыслью, что среди водителей есть замечательные люди.
- Грипсы Ergon - MegaRulez. Собственно, этим все сказано. Не знаю, что тут добавить - восхитительные грипсы! И как я без них раньше катал
Даже "шероховатый" асфальт трассы воспринимался вполне сносно 
- SID Rules. По совету Dwoex-а, срезал призовой подъем в Гремячьем, покатив через грунтовку. Действительно, в сухую погоду очень хорошая дорога. Там наконец мой SID показал, как он работает на "тракторных" выбоинах. Офигеннно!!!!!!! I love you, SID, где ж ты был в Сторожевом...
- Мордодуй в горку на трассе - зло. После того, как выбрался на Острогожскую трассу после среза - понял, что влип. Там же почти всегда дорога идет в горку (в сторону Ивановки), и при этом открытые поля. В сочетании с традиционным для меня сильным лобовым ветром, эти 10 (ну или там 15) км по трассе стали жуткими. Местами приходилось крутить даже на 1-5 со скоростью 18 км/ч. Вообщем, трасса в горку при встречном ветре - это для лосей

- Феникс Rules. Когда ехал назад, провел тест купленного Феникса. Выставил его в режим "3-й", хз как он там называется - короче, 3-й клик (следующий режим - СОС). Вообщем, не максимальный турбо режим. Могу сказать - светит бесподобно. Не сочтите за рекламу, но в районе Шилово уже в полной темноте я ехал очень комфортно, не снижая скорости. Так что, Фениксам - зачет! Конечно, немного трясется при колдыбогинах, но это вопрос к креплению на руль, которое, как и говорили многие, далеко от идеала. И, кстати, пару раз при сильных трясках фонарь переключался в следующий режим почему-то

- Хвала нормальным водителям! Когда на трассе останавливался перекусить и передохнуть - на противоположной полосе остановилась черная Волга. Я малость озадачен был, думал он хотел развернутся. Ан нет, открылась дверь, и средних лет мужчина спросил: "Чего случилось?". Видимо, лежащий в темноте велосипед с горящей фарой и сидящий на коленях рядом с ним я вызывали картину бедствия

- Грипсы Ergon - MegaRulez. Собственно, этим все сказано. Не знаю, что тут добавить - восхитительные грипсы! И как я без них раньше катал

- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
Быть может, ты хотел сказать RuleZZZ?Alfa писал(а):Феникс Rules
Вот кстати, хоть я и думал, что будет трясти, никаких негативных впечатлений не приобрёл за пару недель использования.Alfa писал(а):Конечно, немного трясется при колдыбогинах, но это вопрос к креплению на руль, которое, как и говорили многие, далеко от идеала.
Было такое 1 раз. Разобрал, собрал, стало всё ОК. Видимо небольшой дребезг контактов кнопки присутствует.Alfa писал(а):И, кстати, пару раз при сильных трясках фонарь переключался в следующий режим почему-то
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- My bike: Merida
- Phone: 8(995)094 25 55
- Real Name: Konstantin
- Контактная информация:
Вот что получаеться при столкновении велосипедиста с роллеррм
-
- My bike: циклокросс SURLY Cross-Check
- Контактная информация:

А внешний вид, если честно

>-- 28" today & forever! --<
-
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
- Real Name: Тимур
Помесь байка и роликов вижу, а где же сами байкер и роллер?Linch писал(а):Вот что получаеться при столкновении велосипедиста с роллеррм

-
- My bike: Ibis Mojo SL, Motobecane Fantom Pro 29er, Giant Escape, Giant Reign X
- Phone: 8 908 134 93 22
- Контактная информация:
Time
От удара они трансформировались в смазку для цепи сего агрегата
От удара они трансформировались в смазку для цепи сего агрегата