Завтра с утра поеду фотографировать красоты Белого Колодца, а затем на озёра в Орлов Лог. Весь маршрут исключительно по грунтам, поэтому километраж получится намного больше, чем по трассе. Будут желающие - отписывайтесь.
Эх, красивый закат... Жаль, я с работы никак не успевала. Приношу извинения. Может кто ждал, а я малость заработалась.
План такой в воскресенье хочу в Олимпике до дуба доехать. Темп неспешный, прокатиться до Дуба, в общем зависнуть в лесу часа на 4. Поесть, попить, покататься, воздухом лесным подышать.
Последний раз редактировалось Lynsa 26 апр 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
_________________ От любви до ненависти один велосипед. Идея - что простуда. Рано или поздно кто-нибудь обязательно ее подхватит.
Стивен Кинг - "Под Куполом"
lasurs писал(а):Завтра с утра поеду фотографировать красоты Белого Колодца, а затем на озёра в Орлов Лог. Весь маршрут исключительно по грунтам, поэтому километраж получится намного больше, чем по трассе. Будут желающие - отписывайтесь.
Клуб активных велосипедисток в составе Д'артаньян и три мушкетера выехал сегодня утром в Олимпик на поиски йогов. На Белой горе их не было. Зато встретили одного форумчанина. К дубу не поехали. По дороге обратно потеряли одну из участниц, телефон не ловил, поколесили с криками: "Ау". В итоге выяснилось, что она повернула где-то не там и выехала на трассу сама. Нашли и поехали искать полянку для пикника. Позагорали, поели и домооооой. Лично я накатала километров 40.
_________________ От любви до ненависти один велосипед. Идея - что простуда. Рано или поздно кто-нибудь обязательно ее подхватит.
Lynsa писал(а):Клуб активных велосипедисток в составе Д'артаньян и три мушкетера выехал сегодня утром в Олимпик на поиски йогов. На Белой горе их не было. Зато встретили одного форумчанина. К дубу не поехали. По дороге обратно потеряли одну из участниц, телефон не ловил, поколесили с криками: "Ау". В итоге выяснилось, что она повернула где-то не там и выехала на трассу сама. Нашли и поехали искать полянку для пикника. Позагорали, поели и домооооой. Лично я накатала километров 40.
Вродь не воскресенье сень было
_________________ Он стоял у порога тайны, где прахом рассыпаются наши расчеты, где река времени исчезает в песках вечности, где гибель формулы заключена в пробирке, где царят хаос и древняя ночь и сквозь сон мы слышим в эфире хохот...
Lynsa писал(а):Клуб активных велосипедисток в составе Д'артаньян и три мушкетера выехал сегодня утром в Олимпик на поиски йогов. На Белой горе их не было. Зато встретили одного форумчанина. К дубу не поехали. По дороге обратно потеряли одну из участниц, телефон не ловил, поколесили с криками: "Ау". В итоге выяснилось, что она повернула где-то не там и выехала на трассу сама. Нашли и поехали искать полянку для пикника. Позагорали, поели и домооооой. Лично я накатала километров 40.
У дуба нужно было искать оказывается. Завтра можете повторить
Ну мы ж не к Дубу ездили. Там все равно оказалось, что я дорогу не знаю. А та, дорога, которая как я думала ведет к дубу, ведет в никуда. Хорошо, что не поехали. А то б опять было картина Сусанин и поляки.
SergeyP, повторим. Ток в другом составе.
Lynsa,как ехать на белку в середине леса асфальт,по нему не традиционно на лево,а на право чуть вверх второй перекресток и на лево,и упретесь к дубу,а от него чуть выше красивая полянка с местом.