100% СПОРТА - www.100sporta.ru

• Автор
Контактная информация:

Re: 100% СПОРТА - www.100sporta.ru

Сообщение 100sporta »

Николай, как бы вы хотели, чтобы мы переписали правила? Мы хотим сделать их понятнее, но не можем понять как можно было бы их улучшить.

У вас сумма скидок по товарам уже была 866 рублей, когда вы использовали купон, то он конечно же сработал и сумма скидок стала 1000 рублей.
Уцененные товары - это и есть товары по распродаже.

Сообщение nicolay »

100sporta, так выходит, что скидки и купон суммируются таким образом, чтобы общая скидка была 1000 рублей? Это уже третья трактовка правил)
Вы уж сами там определитесь как-нибудь, и напишите, чтоб люди хоть поняли. И не называйте тогда это купоном на 1000 рублей, так как это не купон на 1000 рублей, а некий купон, который вам обеспечит общую сумму скидки не меньше 1000 рублей при условии, что вы наберете корзину на 3300 и сумма других скидок не перекроет эту тысячу, о как)))
100sporta писал(а):Уцененные товары - это и есть товары по распродаже.
Покажите на сайте, где это написано. Нет, серьезно, я могу поспорить с вами, что в юридическом смысле вы можете хоть десять перечеркнутых чисел нарисовать, но если нигде точно не указано, что это является скидкой - это никакой роли не играет. Скидка и распродажа - тоже разные понятия. Посмотрите, как на чейне все это устроено. Уцененные товары, как вы мне сейчас написали - это третье понятие. Вы разберитесь там)
100sporta писал(а):Николай, как бы вы хотели, чтобы мы переписали правила? Мы хотим сделать их понятнее, но не можем понять как можно было бы их улучшить.
Ну что поделать, сочувствую) Вы мне не хотите с моей законной скидкой помочь, и просите помочь вам переписать правила?)
Даже ваши менеджеры путаются в понятиях, они мне совсем по-другому эту скидку описали))

Контактная информация:

Сообщение 100sporta »

Николай, конечно вы правы, с юридической точки зрения тут придраться можно много к чему, мы специально пишем мало текста, лаконичнее правила, чтобы тем, кто их читает было легче понять.
Мы уверены, что вы поняли как работает этот купон и если вы нам поможете эти правила изменить в лучшую сторону, но не раздувая при этом текст - мы будем крайне благодарны!

Просто выберите другие товары, где нет скидок - купон будет на них отлично работать на свою полную силу.

Сообщение nicolay »

100sporta, просто я их искренне не понял. Собирал заказ неделю назад по другим товарам - там скидка в тысячу была (видимо, "скидок" было меньше). Я искренне написал вашему менеджеру, а он только запутал меня еще сильнее. Вы получается можете за счет таких "скидок" обесценить мой купон полностью - просто написатт заоблачную цену и сделать "скидку" до реальной.
От заказов в вашем магазине я воздержусь пожалуй, и другим советовать не стану. Просто ваши пиарходы с велосипедом в 100 килограмм и щедрость в отношении ВладимираИ произвели ложное впечатление.

Контактная информация:

Сообщение 100sporta »

nicolay писал(а):100sporta, просто я их искренне не понял. Собирал заказ неделю назад по другим товарам - там скидка в тысячу была (видимо, "скидок" было меньше). Я искренне написал вашему менеджеру, а он только запутал меня еще сильнее. Вы получается можете за счет таких "скидок" обесценить мой купон полностью - просто написатт заоблачную цену и сделать "скидку" до реальной.
От заказов в вашем магазине я воздержусь пожалуй, и другим советовать не стану. Просто ваши пиарходы с велосипедом в 100 килограмм и щедрость в отношении ВладимираИ произвели ложное впечатление.
Николай, мы искренне благодарны за отзыв, но то, что вы пишете сейчас совсем не имеет к нам никакого отношения. У нас все цены именно рекомендованные производителем, мы никогда искусственно не завышаем их. Вы всегда это можете проверить с другими магазинами и официальными сайтами.
Те товары на которые уже есть скидки - это товары прошлых лет, мы просто не имеем права делать скидки на новые товары 2014 года, так как все поставщики это запрещают. Вы просто выбрали старые товары по распродаже и с ними скидка не суммируется.

Сообщение nicolay »

100sporta, это имеет к вам самое прямое отношение.
100sporta писал(а):У нас все цены именно рекомендованные производителем, мы никогда искусственно не завышаем их. Вы всегда это можете проверить с другими магазинами и официальными сайтами.
Те товары на которые уже есть скидки - это товары прошлых лет, мы просто не имеем права делать скидки на новые товары 2014 года, так как все поставщики это запрещают.
Как раз вот этот текст не имеет отношения к ситуации, а является просто саморекламой. Где какие цены, я и без вас в состоянии выяснить. Мой пассаж о цене относился к тому, что постановка вопроса о 1000 рублей - в принципе не совсем верна, так как это не фиксированный купон на 1000 рублей, а скидка, которая зависит от кучи других параметров, которыми вы можете управлять. Что не совсем честно.

PS: если бы все было понятно, проблем бы не возникло никаких. Я вам пытаюсь опять все искренне объяснить, а от вас получаю пустые ответы в духе "мы молодцы, хотим сделать все лучше, и вы помогаете нам". В принципе, это о вас тоже говорит не с лучшей стороны.
На этом вежливую болтовню с вами я намерен закончить.

Контактная информация:

Сообщение 100sporta »

nicolay писал(а): Как раз вот этот текст не имеет отношения к ситуации, а является просто саморекламой. Где какие цены, я и без вас в состоянии выяснить. Мой пассаж о цене относился к тому, что постановка вопроса о 1000 рублей - в принципе не совсем верна, так как это не фиксированный купон на 1000 рублей, а скидка, которая зависит от кучи других параметров, которыми вы можете управлять. Что не совсем честно.

PS: если бы все было понятно, проблем бы не возникло никаких. Я вам пытаюсь опять все искренне объяснить, а от вас получаю пустые ответы в духе "мы молодцы, хотим сделать все лучше, и вы помогаете нам". В принципе, это о вас тоже говорит не с лучшей стороны.
На этом вежливую болтовню с вами я намерен закончить.
Да, мы согласны, мы можем управлять этим, но мы этого не делаем.

My bike: старт-шоссе,GT Zaskar 9R Pro 2014
Phone: 89525474023
Real Name: Александр

Сообщение sunchez »

+ ко всему вы собираете заказы от 2-х дней и больше ( последний заказ висел в статусе сборки 20 дней пока я его просто не отменил) да и конкретно пообщаться с поддержкой не выйдет, она вам перезвонит. То есть мы пообщаемся по поводу наших проблем с вами когда нам будет удобно.

Контактная информация:

Сообщение 100sporta »

sunchez писал(а):+ ко всему вы собираете заказы от 2-х дней и больше ( последний заказ висел в статусе сборки 20 дней пока я его просто не отменил) да и конкретно пообщаться с поддержкой не выйдет, она вам перезвонит. То есть мы пообщаемся по поводу наших проблем с вами когда нам будет удобно.
Такое бывает редко, а можете сказать номер заказа ?

Real Name: Алексей

Сообщение kolovrat »

sunchez писал(а):+ ко всему вы собираете заказы от 2-х дней и больше ( последний заказ висел в статусе сборки 20 дней пока я его просто не отменил) да и конкретно пообщаться с поддержкой не выйдет, она вам перезвонит. То есть мы пообщаемся по поводу наших проблем с вами когда нам будет удобно.
Читая такие отзывы, пропало желание заказывать здесь.

My bike: Willier
Phone: 8-952-557-88-сорок два
Real Name: Татьяна

Сообщение bohold »

Возмущена работой магазина.
Оформила заказ на два велосипеда, сегодня должен был быть уже срок поставки, а в итоге мне только что звонит менеджер, невнятно и быстро, как будто это ему поможет, сообщает, что произошла ошибка и на складе моих позиций не оказалось. Мой вариант - еще к прошедшей неделе ждать 10-14 дней, когда они привезут от поставщика.
Нормально! и об этом мне сообщают СЕГОДНЯ.
Буду думать.
Я, видимо, как-то избаловавшись привыкла, что обещанное делают, а не таким образом кидают.
/Думаю: хорошо, что без предоплаты, а то бы еще чесала голову, как деньги вернуть/ :Search:

Сообщение nicolay »

bohold, я после перепалок с этим магазином (см. выше) заказал там все-таки колеса. Ждал неделю где-то (если не ошибаюсь) - статус заказа "формируется". Пишу гневное письмо менеджеру - формируют и отправляют через полтора часа. Видимо, это закономерность, а не случайность.

ПС. Тоже был рад, что оформил наложенным платежом)

Контактная информация:

Сообщение 100sporta »

bohold, Мы готовы предложить аналоги из более дорогих моделей с такой же ценой, без доплаты от вас, просто напишите нам, что вы не против.
Не зависимо от вашего решения - мы вышлем вам подарок в виде извенения за неудобства.

Сообщение bohold »

100sporta, напишите мне, пожалуйста, в личку, какие есть варианты и сроки по ним. У меня ситуация "хороша ложка к обеду"

Сообщение bohold »

Похоже, без черного пиара не обойтись. Никаких конкретных предложений так и не последовало. Видимо, как минимум тысяче моих подсписчиков группы ВК мине придется объяснять, почему обещанного не будет. Знала б, не обещала, конечно

My bike: Китай 29er
Phone: 89204683572
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

А ты им звонить , ну или хотя бы написать адресно пробовала , или только здесь ? вчера-сегодня выходной у людей случился.

Сообщение bohold »

VladimirI, в пятницу они мне звонили и заверили, что скинут в ЛС информацию. в пятницу не случилось. понятно, что у них выхождные. а у меня борода....

Контактная информация:

Сообщение 100sporta »

Мы не то чтобы спорим, просто пытаемся понять, дошло ли письмо?

Изображение

Сообщение bohold »

повторное письмо дошло тут же. Покупать товар в два раза дороже, чем первоначально предполагаемый, пусть и со скидкой 26%, воздержалась.

My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
Phone: +79036523819
Real Name: Димка

Сообщение raudi »

Здравствуйте. Не понятно есть ли данная позиция сейчас в наличие: http://www.100sporta.ru/velozapchasti/o ... r_crest_29
И соответствует ли цена действительности. Очень большие сомнения во всём этом...
Ответить