Велоболталка

• Автор
My bike: CUBE
Phone: +79202124923
Real Name: AirGunHunter
Контактная информация:

Re: Велоболталка

Сообщение AirGunHunter »

Завтра Велоночь!!! Не забываем! :)

My bike: Trek4300+fox100rl+deore
Phone: 8-980-247-6365
Real Name: Димка
Контактная информация:

Сообщение Dimbbass »

Ух, ребятушки. Недавно полирнул себе фары на машине и тут подумалось, а не полирнуть ли мне велокомпьютер? Он работает уже три года и соответственно пережил вместе с велом немало всего. Трижды у него отваливался провод, но до сих пор он работает. Так разве он не заслужил быть отполированным? Спустя полчаса он выглядит лучше, чем новый =) Блин, это так круто!
Короче всем советую, если вы смотрите скорость под специальным углом, чтобы выбоинки на экране не мешали, то вам дорога в ближайший магазин автоэмалей. Покупаете кусочек тысячной и кусочек полуторатысячной шкурки, полироль 3М-74 и 3М-75.
Сначала тысячной, потом полторашкой смачивая водой шлифуете, а после на губку наносите полироль и трёте по ней компьютером. Эффект отличный, реально отполирован лучше нового!

My bike: Stels Navigator 550 + Merida BIG Nine 20MD + Merida TFS 300
Phone: +7908-145-30-94
Real Name: Дима
Контактная информация:

Сообщение x00peR »

Dimbbass ну фотку творения выложи :)

My bike: Китай 29er
Phone: 89204683572
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
Phone: +79036523819

Сообщение raudi »

Честно говоря, непонятно куда поехали сегодня ДНЁМ различные группы наших райдеров, ведь там Ташкент или даже Бухара или Карши (а я жил в Узбекистоне некоторое время)... После 10 утра ЭТО начинается. Далеко от источников воды удаляться нельзя, ехать только через деревни с колодцами, на открытые участки стараться не выходить, держаться, по возможности, леса. Водой запасаться с тем расчетом что не только пить её, но и лить на себя. Лить постоянно, потому что хватает одного полива минут на пять всего. Вышел с собакой вокруг дома и еще раз удивился тому что доехал вчера до финиша. Собака тоже охренела. Пекло при полном штиле и безоблачье. Если только заныривать в какой нибудь Дон через каждые 20 км. Но после ныряния тоже не крутится ни хрена - становишься ватным и в конечном итоге жаришься еще больше. Там еще и пух летит, кстати, вовсю. И гнусы в полях просто зверствуют, стоит остановиться и всего тебя облепливают с ног до головы и лзут под очки и одежду. В общем в такое варево от покатух никакого ни эстетического ни спортивного удовольствия. Надеюсь никто не перегреется и все доедут до дома. За вчера наболело, извините.

Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

raudi писал(а):куда поехали сегодня ДНЁМ
именно , поэтому я выехал в 5 утра , в вернулся в 10. причем возвращался приятно прохладным олимпиком , в густой тени и к тому же бонусом прокапал мееелкий дождик из ниоткуда , воистину подарок небес. правда комары настойчиво лезли знакомится , стоили чуть скорость сбавить. утром местами свежо настолько было , что я рукава надел легкие и снял только в районе медовки. ездил к дону , утренняя роса пыль прибила , не было этого мерзкого запаха перегретого песка. ну и ведроводы не катили еще и не пылили. только один попался у животинного. старательно отогнал от себя соблазны сделать круг побольше и вернулся через чертовицк , трубу и потом вверх к дачам и тропой к олимпику.
raudi писал(а):Но после ныряния тоже не крутится ни хрена - становишься ватным
мне тоже , поражаюсь как триатлеты после заплыва крутят , а потом еще и бегут , натурально железные люди.

My bike: Norco Revolver + Olympia Bullet + Jamis Dakota Race
Phone: 89081327462
Real Name: Александр
Контактная информация:

Сообщение bas_xxx »

Я сегодня тоже выполз в 6-30, лесом в сторону Графской. В Сомово меня чуть не загрызла псина ростом чуть ли не погрудь. Причем явно хотела укусить, пытался прятаться за великом, так она круги нарезала, пришлось выполнить несколько тройных тулупов с велосипедом в руках :) Спасибо проезжавшему мимо автолюбителю, который целенаправленно начал ее давить. Я правда не сразу просек его маневр ( думал он в гараж свернул), когда уже начал разгоняться, бобикус уже догнал меня. Как только собака отвлеклась на догонявшую ее сзади машину, я умчал от этого кошмара. Так коллективно мы ее победили. Тем кто там кактает будьте аккуратнее, это чуть дальше от конечной 90го в сторону Графской.
В лесу утром просто прелесть: свежо, птицы поют... Катится очень легко, от дома до Графской домчал за 2,5 часа без особого напряга. Правда как самая титулованная свинья я нашел грязь, недалеко от озерца в низине она замаскировалась сверху корочкой. Шваркнуло так, что не сразу понял что произошло, в итоге мой белый аваланч стал больше черным, а шматы грязи были даже на спине :) Откуда там взялась эта грязища я так и не понял... Мелкий дождик после был как нельзя кстати. Единственное чего не стоит делать в лесу - это останавливаться. Тучи комаров просто деморализуют...

Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

я давно купил брызгалку с максимальным содержанием дэты . но чего то с сабой не беру.заодно и бокису в морду можно брызнуть , уверен ему не понравится.
а в том лесу меня на днях громко и наверняка нецензурно обругала лиса , обычно они молчком куда то сваливают в кусты , а это громко тявкала , хотя по звуку скорее на карканье было похоже , если бы не видел решил , что птица.

My bike: GT
Real Name: Артур

Сообщение ArturVrn »

raudi до Графской каким маршрутом через Сомово едите, вдоль ж/д путей?

Сообщение raudi »

ArturVrn, как то так.

My bike: Giant ATX LTD (mtb);Corratec corones ultegra(шоссер)
Phone: 89304080246
Real Name: Артем
Контактная информация:

Сообщение Double »

Проблемы жары они понятны,хотя есть люди,которым на нее похрен,всегда удивлялся таким.Я же в этом году один из немногих,кто не ездил под палящим солнцем более 15 км,потому что нагрузки на сердце,которые были вызваны ею в том году,раз и навсегда нарекли езду на дальняки с температурой выше 30 градусов словом "табу".Тепловой удар - это еще цветочки,если есть проблемы с сердцем,то можно вообще умереть.Поэтому также,стараюсь выезжать не позже 4.30 утра и возвращаюсь в 8.Ранним утром,помимо прохлады,еще и штиль,что делает езду очень равномерной.

My bike: Corratec Superbow Race 29"
Real Name: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Vinsent »

bas_xxx, покажи плиз на карте Графскую.
Понравилось туда кататься?
Я живу недалеко от Сомово, много слышал про Графскую, хочу съездить.

Контактная информация:

Сообщение bas_xxx »

Вот короткий маршрут:
http://maps.yandex.ru/-/CVrYe--7
Катаюсь туда частенько и с удовольствием. Можно второстепенными асфальтами, но лучше лесом.
Можно будет как нибудь на выходных прокатиться...

My bike: Corratec Superbow Race 29"
Real Name: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Vinsent »

А, понял, спасибо. Надо будет как-нибудь прокатиться туда :good:

Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

Изображение

Контактная информация:

Сообщение bas_xxx »

это надо в велотворчество...

My bike: Stels Navigator 750 (2008г) Kona Cowan (2011)
Phone: +79601250642
Real Name: Миша
Контактная информация:

Сообщение LargeHulk »

лично меня жара не парит, еду и еду, как обычно. Конечно 1,5 литра воды с собой: на 70-80км её хватает.

Сообщение raudi »

LargeHulk, у вас южные корни...

My bike: Giant XTC, nordway rock18. ХВЗ старт шоссе
Phone: +792О432О581
Real Name: Влад
Контактная информация:

Сообщение binvladen »

raudi на ум первое что приходит не корни а горбы :)

Сообщение raudi »

binvladen, ну про некоторых, кстати, и такие мысли допускаются. :) Вот, например, трое липчан на Острогожском 205 км из 6,5 часов выехали (а точнее 6 ч. 33 мин.) при температуре +35 в тени (которой не было). При t ниже это нормально и даже не быстро, но в такое пекло... Организмы у всех разные. Я вот в Острогожск приехал средняя тоже 31 была, я уже как вулкан весь горел, но я кефирчиком дурак ограничился и лить внутрь и на себя воду не стал, а зря. Надо было полтора литра как минимум внутрь залить. Еще из Острогожска не до конца выехал, а меня уже дикий сушняк мучить начал, а воды полтора литра всего на раме висело. Но липчане у себя на форуме пишут что и с меньшим кол-вом воды домчали :shock: Вот и думай. Оно конечно разные вещи мэтэбэ и шоссер, совсем, но всё же ехали то при одинаковой температуре... :unknown:
Ответить