Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
На стороне где сбербанк и супермаркет чижова. Идти от СБ в сторону среднемосковской, слева будет небольшая лесенка в магазин (вывеска магазина голубого цвета).
Как в магазин войдешь - сразу налево и потом направо 2 шага и по правую руку будут фонари. https://maps.yandex.ru/?ll=39.195101%2C ... 2694786895
x00peR писал(а):На стороне где сбербанк и супермаркет чижова. Идти от СБ в сторону среднемосковской, слева будет небольшая лесенка в магазин (вывеска магазина голубого цвета).
Как в магазин войдешь - сразу налево и потом направо 2 шага и по правую руку будут фонари. https://maps.yandex.ru/?ll=39.195101%2C ... 2694786895
РАДИОН называется
Аа, так бы и сказал, что магазин Радион на Кольцовской.
Гляну на днях, спасибо.
x00peR писал(а):ЗКР за те же деньги можно у электроники посмотреть за 510 фонарик, 1600LM. Комплектация: фонарик, аккумулятор (18650), зарядное устройство от сети + машинная зарядка и еще палочка накручивающаяся, для рассеивания света.
Три режима работы. Светит ярко. Ночью его достаточно.
Вчера заходил. Там был только за 130р. Спросил продавщицу, был ли фонарь за 500, она сказала, что нет.
x00peR писал(а):ЗКР цу? Там мужичок работает, в возрасте. Там фонарей штук 10 (мощных) было. За 510руб там был 100%. В понедельник в обед могу туда зайти.
ЗКР как и говорил. Сегодня посетил сей магазин и нашел там фонарики, правда там за 510 уже нет. Но есть другие модели. Сделал одно фото в качестве подтверждения, если надо - выложу
x00peR писал(а):ЗКР как и говорил. Сегодня посетил сей магазин и нашел там фонарики, правда там за 510 уже нет. Но есть другие модели. Сделал одно фото в качестве подтверждения, если надо - выложу
я видел, зачем мне-то.
Ну что, отдел-то не с мужиком, а с теткой?
Народ! Если нужен задний фонарь - в Ашане по 35 рублей, на 2х ААА. Катаю 3 мес на стареньких батарейках - и норм.
По такой цене сам купил 3 штуки, мало ли...хотя фонарь живет и дышит))
ЗЫ, ОФФТОП и т.п.: Как автомобилист хочу обратиться к отдельным товарищам, считающим что обычного красного катафота ночью достаточно: нихера вас, б**ть не видно, катафот - гумно! Жалко 35 рублей и не жалко себя и близких, которые вам этот велик купили - катайтесь лесами и тропинками, и не лезьте на проезжую часть!!!
Спасибо!
lis_vrn писал(а):Народ! Если нужен задний фонарь - в Ашане по 35 рублей, на 2х ААА. Катаю 3 мес на стареньких батарейках - и норм.
По такой цене сам купил 3 штуки, мало ли...хотя фонарь живет и дышит))
ЗЫ, ОФФТОП и т.п.: Как автомобилист хочу обратиться к отдельным товарищам, считающим что обычного красного катафота ночью достаточно: нихера вас, б**ть не видно, катафот - гумно! Жалко 35 рублей и не жалко себя и близких, которые вам этот велик купили - катайтесь лесами и тропинками, и не лезьте на проезжую часть!!!
Спасибо!
Хомут слабоват, диаметр подседела 25 мм должен быть для этого фонарика. Установл его на верхнее заднее перо. Но можно на рюкзак повесить
В принципе и то и то подойдет, т.к. оба зумируемы и оба на одних и тех же диодах.
Из минусов - они только на аккумах 18650, 3хААА в него не всунешь.
А вообще см.подпись