Был замечен
- Автор
- My bike: Stels 600 > 710+ > 770+ > Bergamont Helix 5.4
- Phone: +79518589008
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
Re: Был замечен
в час ночи недалеко от ж\д переезда на Машиностроителей были замечены два байкера - парень с девушкой, сидевшей на тротуаре. последняя упала, без особых последствий. от помощи вежливо отказались. надеюсь они благополучно добрались.
-
- My bike: Haro Flightline Sport (2010)
- Phone: 89507715145
- Real Name: Леонард
- Контактная информация:
вчера часов в 10 вечера встретил вот такую вот парочку

Издали показалось что кто-то оседлал тандем в одного
ширине резины у белого позавидует любой фэтбайк

Издали показалось что кто-то оседлал тандем в одного
ширине резины у белого позавидует любой фэтбайк
Последний раз редактировалось Alukard_nrv 24 авг 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- My bike: Stels 600 > 710+ > 770+ > Bergamont Helix 5.4
- Phone: +79518589008
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
Alukard_nrv, тоже их видел пару раз)
-
- Контактная информация:
25 августа в Семилуках был замечен велосипедист на зеленом старт-шоссе с убитой трансмиссией. прокатился за ним до вышки)
-
- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
Alukard_nrv, как определил убитость? 

-
- My bike: Stels Navigator 550 + Merida BIG Nine 20MD + Merida TFS 300
- Phone: +7908-145-30-94
- Real Name: Дима
- Контактная информация:
kolovratAlukard_nrv писал(а):зеленом старт-шоссе
-
- Контактная информация:
Судя по тому как он переключал скорости у него сзади как минимум 20ник должен стоять был и спереди штук 8 звезд)))) или просто задроченая трансмиссия раз непереключалисьraudi писал(а):Alukard_nrv, как определил убитость?
-
- My bike: Merida
- Phone: 8(995)094 25 55
- Real Name: Konstantin
- Контактная информация:
Видел вчера ночью на ул. Димитрова толпу велолюдей без шлемов, употребляющих арбуз и женьщину с ними
-
- Phone: 8 919 233 12 47 или 8 9 0 8 1 3 1 0 9 4 6
- Real Name: Данила
- Контактная информация:
А я вчера вечером видел немолодую пару на трициклах (или как там велосипеды о трех колесах зовутся) у ВРТТЗ
На дороге не забывайте о правиле 3 Д - Дай Дорогу Дураку!
-
- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
Konstantin писал(а):употребляющих арбуз и женьщину

-
- My bike: Canyon GrandCanyon AL
-
Снова вчера увидел на Дорожной. Действительно, шлем серебристый. А что за марка шлема?LeitAlex писал(а):Если велик - черно-синий Giant, то это был я. Каждый день езжу по этим улицам на работу. Только шлем на самом деле серый, наверное на солнце кажется белым.Ahin писал(а):На текущей неделе дважды замечал на Машиностроителей и Дорожной одного и того же велосипедиста - в ярко-зеленой майке и белоснежном шлеме. Кто это?
-
- Контактная информация:
ВоввнБезбаш крутит сейчас по окружной в сторону юз от 9ки
-
- My bike: Dewolf
- Phone: 8-951-561-31-19
- Real Name: Татьяна
Задумчиво поматрасничала по тротуарам центра, когда ехала домой с Моисеева на ул 121 стрелковой дивизии во дворик многоэтажек пролетел велосипедист в яркой оранжевой куртке. Я подумала, что он там живет. Сильно удивилась, заметив его спину на ул. Черняховского. Отважно помчал по колдобанм, хотя совсем рядом асфальтированная Карельская. 

От любви до ненависти один велосипед.
Идея - что простуда. Рано или поздно кто-нибудь обязательно ее подхватит.
Стивен Кинг - "Под Куполом"
-
Да и Петрозаводская тоже ничегоLynsa писал(а):Задумчиво поматрасничала по тротуарам центра, когда ехала домой с Моисеева на ул 121 стрелковой дивизии во дворик многоэтажек пролетел велосипедист в яркой оранжевой куртке. Я подумала, что он там живет. Сильно удивилась, заметив его спину на ул. Черняховского. Отважно помчал по колдобанм, хотя совсем рядом асфальтированная Карельская.

А я посылаю лучи добра велописедисту в клетчатой рубашке и камуфлированном рюкзаке, который резво объехал меня справа, когда я стоял на перекрестке Машиностроителей/Газовая. Далее указанный быстроног помчался на красный свет и пропал из виду. Желаю ему здоровья, как физического, так и психического.
-
- My bike: Jamis Dakota 29
- Real Name: Дмитрий
Да это ж я!Lynsa писал(а):велосипедист в яркой оранжевой куртке

Встретил вчера глубоким вечером 4 молчелов в песках возле очистных сооружений тепличного. Думал, я там один рассекаю
-
- Контактная информация:
Он был в клетчатой рубашке и белом шлеме с черным козырьком? и возможно в зеленых джинсах? если да то часто его вижу в том же районе. гоняет как по дороге так и по тротуарамAhin писал(а):Да и Петрозаводская тоже ничегоLynsa писал(а):Задумчиво поматрасничала по тротуарам центра, когда ехала домой с Моисеева на ул 121 стрелковой дивизии во дворик многоэтажек пролетел велосипедист в яркой оранжевой куртке. Я подумала, что он там живет. Сильно удивилась, заметив его спину на ул. Черняховского. Отважно помчал по колдобанм, хотя совсем рядом асфальтированная Карельская.
А я посылаю лучи добра велописедисту в клетчатой рубашке и камуфлированном рюкзаке, который резво объехал меня справа, когда я стоял на перекрестке Машиностроителей/Газовая. Далее указанный быстроног помчался на красный свет и пропал из виду. Желаю ему здоровья, как физического, так и психического.
-
- Контактная информация:
Он был в клетчатой рубашке и белом шлеме с черным козырьком? и возможно в зеленых джинсах? если да то часто его вижу в том же районе. гоняет как по дороге так и по тротуарамAhin писал(а):Да и Петрозаводская тоже ничегоLynsa писал(а):Задумчиво поматрасничала по тротуарам центра, когда ехала домой с Моисеева на ул 121 стрелковой дивизии во дворик многоэтажек пролетел велосипедист в яркой оранжевой куртке. Я подумала, что он там живет. Сильно удивилась, заметив его спину на ул. Черняховского. Отважно помчал по колдобанм, хотя совсем рядом асфальтированная Карельская.
-
Нет, был без шлема, джинсы не заметил.Alukard_nrv писал(а): Он был в клетчатой рубашке и белом шлеме с черным козырьком? и возможно в зеленых джинсах? если да то часто его вижу в том же районе. гоняет как по дороге так и по тротуарам
-
- My bike: Stels Navigator 600
- Real Name: Вася
- Контактная информация:
По пути на работу видел велосипедиста средних лет без шлема, в кепке, кажется, на красном стелсе. С московского у заставы свернул направо, ушёл на донбасскую. Время приближалось к 9 часам.
У памятника славы на подъезде к кольцу в направлении от Града к центру наблюдал "правильного" велосипедиста, красиво экипированного, который не стал ждать зелёного, шустро просочился мимо стоящего меня, затем между идущих по зебре пешеходов и встал дожидаться своего светофора уже непосредственно перед пересечением с кольцевым движением. Вопрос - зачем так?
У памятника славы на подъезде к кольцу в направлении от Града к центру наблюдал "правильного" велосипедиста, красиво экипированного, который не стал ждать зелёного, шустро просочился мимо стоящего меня, затем между идущих по зебре пешеходов и встал дожидаться своего светофора уже непосредственно перед пересечением с кольцевым движением. Вопрос - зачем так?