Нет, к ММБLynsa писал(а):Semik, а Вы к марафону готовитесь?

Lynsa писал(а):Я за час то ли два, то ли три круга проползла.
Прокатные ролики??? Сочувствую, но верю...Lynsa писал(а):Интересно там защиту за доп. плату дают?
Модератор: SergeyP
Нет, к ММБLynsa писал(а):Semik, а Вы к марафону готовитесь?
Lynsa писал(а):Я за час то ли два, то ли три круга проползла.
Прокатные ролики??? Сочувствую, но верю...Lynsa писал(а):Интересно там защиту за доп. плату дают?
Т.е., как я понял из положения, даже мед. справка не обязательна.Спортсмены допускаются к соревнованиям при наличии соответствующей медицинской справки или предъявлении расписки о полной собственной ответственности за свое здоровье. Бланк расписки выдается судьями, проводящими регистрацию спортсменов непосредственно перед соревнованиями.
перехожу на ролики, велик седня утянули....сцукиivank писал(а):Роллерные соревнования на Олимипике 9-10 мая, в т.ч. спидскейтинг, в т.ч. марафон) http://speedskater.ru/inlajn-vesna-2015/Т.е., как я понял из положения, даже мед. справка не обязательна.Спортсмены допускаются к соревнованиям при наличии соответствующей медицинской справки или предъявлении расписки о полной собственной ответственности за свое здоровье. Бланк расписки выдается судьями, проводящими регистрацию спортсменов непосредственно перед соревнованиями.
Если нужны совсем простые, обычно бывают в "спортинструкторе". Но сейчас не сезон, по этому может и не бытьПц! писал(а):привет случайный гость этого топика)
где можно купить колеса для роликов? начаьносреднего уровня. лучше заказать в интернете или есть недорогие локальные магазины?
привет еще раз. тут оказалось что две оси из 8 длиннее оставшихся, изза этого на моих рамах они люфтят.inokoff писал(а):Привет! Есть разные новые хорошие, звони. Могу выменить на что либо, в связи кризисом:)
Мероприятие здоровское! На 3000 м и 42 км выдают чипы, по которым отсечка времени по кругам производится. На наше кросс-кантри бы такое) На марафоне организаторы протягивают бутылочки с водой (сам не брал, вез питье на себе). В первом повороте случился завал, в который попала и Rangifer, закувыркалась прямо передо мной, хорошо среагировал вовремя. Несмотря на это она продолжила гонкуivank писал(а):Инлайн-весна в этом году 7-8 мая на олимпике