Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Tangiost писал(а):Купил год назад штаны синглтрек 2
А где купил? Если на чейне, то когда именно и сколько процентов была скидка от их базовой цены?
а какая разница, если это было ГОД назад?
весной брал Брюки Endura Hummvee за 1480 рублей, с бесплатной доставкой с чайника, сейчас ->> 2654,91 руб.
сейчас вот тож, о шортах на лето думаю, какие выбрать хз... наверное Hummvee или Firefly.
VladimirI писал(а):если же в целом рекомендовать недорогие и неплохие на мой взгляд шмотки - смотрите виглебрендик DHB http://www.wiggle.co.uk/ru/dhb/
Велосипедный шмот мне у них нравится, а вот беговой нет. Разные майки одного размера очень сильно отличаются по размеру, да и лекала какие-то странные. А вот велокурточки и штаны от дождя у них хорошие, но надо учитывать, что они идут бОльшего размера
при мойке вела, дотронулся до магнита от велокомпа bion, и он осыпался на пол, магнитик остался у меня в руках.
может у кого остался лишний или подскажете где найти? вроде мелочь, а нету нигде.
заказывать с заморской доставкой такую фигню не хочу.
(беспроводной комп, нужен корпус от веломагнита на спицу)
в камере залит герметик
сделал дырочку, он начал вытекать, а не герметизировать, что делать?
пробовал набивать давление, но он просто сочиться из дырочки и все
дырочка маленькая, около 1-2 мм
Да, герметик в камере такое не заделывает, убеждался неоднократно. Предположение такое: камера изнутри посыпана тальком, чтобы не слипалась. "Связующая" фракция герметика, видимо, реагирует на этот тальк и перестает выполнять свою функцию, остается просто жидкая водичка, которая уже не очень герметик. Пользу от него ощутил другую - заделывает микропроколы, такие, от которых колесо спускает дня за 2-3, и которые не очень-то найдешь.
И, кстати, ты хорошо потряс бутылку перед тем как? Потому что в бутылке он тоже оседает на дно.
---
А вот когда бескамерку ставил - прям оргазм испытал при виде того, как быстро заделался прокол-порез на покрыхе, оставшийся от 80мм гвоздя.
Граждане, а где можно раздобыть погодоустойчивую светоотражайку в виде ленты или отдельных кусочков? Надо немного и желательно незадорого. Развесить в лесу на деревьях в проблемных местах, где тропа плохо просматривается, и в темноте я часто ее не нахожу или пролетаю поворот.
Ленточки в Ашане? Не знаю. Я покупал в обычном приличном магазине швейной фурнитуры. Конкретно - в Мулине на Московском пр-те у памятника Славы. Уверен, есть и в других. Покупал и узкую, ок.10 мм и широкую, 40 мм вроде