Да, Геннадий, ты все правильно понял!Ahin писал(а):Вася, неужто???Борменталь писал(а):за подгузниками

Да, Геннадий, ты все правильно понял!Ahin писал(а):Вася, неужто???Борменталь писал(а):за подгузниками
Пря-здря-вля! Мальчик, девочка? Велосипед дитю уже купил или свой отдашьБорменталь писал(а):Да, Геннадий, ты все правильно понял!![]()
Так ведь так оно и было же)wowanbezbash писал(а):Думаю дети из спортшкол дрюкнут 99.9 обитателей форума на ушатанных Стелсах)
из всех мне известных,на синем санте катает карбофосKEEPER писал(а):Сегодня примерно в 12.20 в районе автовокзала (спуск к нему по МП) мимо меня мягенько так "проехал" по бордюрам ездок на "мясном" подвесе (думаю рама - Santa Cruz V10 синего цвета) на "мясной" резине и двухкоронке, плотно упакованный... в теплую куртку, шапку и штаны.
Ок, спс, видимо батарейки сели после зимы, или хреново закрепил на сумке, наклоняется внизAlukard_nrv писал(а):похоже я видел коловрата на бьянке поднимающегося в семилукскую гору где то с полчаса назад. Поставь поярче сзади маячек
Чую шоссер придется бьянки брать)))sparven писал(а):Alukard_nrv, ты там походу один в Семилуках не на Bianchi
там какойто тип катает на ашнистом стелсе синем очень часто возможно это он былkolovrat писал(а):Сегодня видел широкие следы, на спуске с Семилукской горы, завернувшие к Дону, сам был на сликах, черт меня дернул поехать сегодня на веле