Велоболталка

• Автор
My bike: Китай 29er
Phone: 89204683572
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Re: Велоболталка

Сообщение VladimirI »

плюх
Изображение

My bike: Merida Matts 10 2013
Phone: 8-920-432-43-83
Real Name: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение magnat277 »

подскажите пожалуйста как из шилово проехать на пляж в костенки. заранее благодарю

Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

С ВМ , разгадан секрет перекачанных покрышек :ROFL: Посадил позавчера одного на фэтбайк и внезапно понял, почему нубьё набивает в покрышки 15-20 псоев, когда уже при 8-ми дуб дубом и дальше лучше не едет даже на асфальте. Свежепосаженный гонщег, не умел в контактах и поэтому запилили топталки :буэ: - каково́ же было моё удивление, когда, спустя 500 метров, байк стал прыгать под ним вверх-вниз, а нуб ныть, что давление слишком низкое и нада накачать (а весит он меньше чем я). После пристального изучения проблемы, я обнаружил что неудачливый фэтбайкер совершенно не умеет крутить - тупо скачет на педалях и изо всех сил жамкает, раскачивая байк, который в какой-то момент ловит резонанс и идёт вразнос, не найдя консенсуса между кривыми ногами райдера и встречными кочками.
Теперь природа перекачанных покрышек для меня совершенно ясна - нубы тупо не умеют крутить по кругу.

My bike: старт-шоссе,GT Zaskar 9R Pro 2014
Phone: 89525474023
Real Name: Александр

Сообщение sunchez »

на топталках по другому особо не покрутишь

Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

распродажи сильно мотивируют [video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... f7Ad-XpbnY[/video]

Изображение

контрасты Велогонщики из профессиональной голландской команды "Аргос-Шимано" посетили школу традиционной японской борьбы сумо Сайтамо. http://www.ridus.ru/news/115015/
там еще и скай наблюдается на фотографии Изображение

My bike: Mongoose

Сообщение Juba »

Зайка
My bike: Trek 6500,Battaglin C14,фэт Стелс и циклокросс
Контактная информация:

Сообщение wowanbezbash »

Сообщение Zodiac »

Подскажите прокатиться с одной ночёвкой в пределах 80-100 км. Хотя бы направление )) асфальт и поля конечно мало желательны.

Администратор
My bike: CUBE AMS Pro
Phone: +79036542319
Контактная информация:

Сообщение Semik »

Zodiac, Рамонь?

Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

на кадейлах модно такие рули в горах кастомизировать Изображение

My bike: Triton, Kona

Сообщение MityaZabuben »

вилка лефти, руль райти)

My bike: TFS 100d
Phone: +79508088885

Сообщение freez »

А что там с гонцом-он хотя бы симметричен?

My bike: Mongoose

Сообщение Juba »

так вот как оно работает https://vimeo.com/126794330

Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

Из жизни работы среднестатистического веломагазина
Занесло меня сегодня после обеденного покорения космички на шоссере в один вело-магаз, по случаю внезапного выхода из строя кое чего. И пока механики работали я вдоволь насмотрелся посетителей, это было нечто.. Например меня поразило как мужик привез на машине 3 вела и причиной было "Настроить вело-компьютеры на всех", кста механики ни разу не удивились . Потом были ашаны с одинаковым симптомом "не едет и скрепит", а ещё был детский дешевый велосипед с лопнувшими от простоя покрышками, сломанной подножкой (она ещё выстрелит далее по тексту), скрученным рулем и сидухой (мне кажется ремонт куда дороже нового), вобщем мне было жаль парней.. А потом.. А потом было самое забавное и я не пожалел, что так долго там проторчал. Пришла мадам. Нет! Она буквально заехала на крузаке почти в магазин и вошла в шубе! В ШУБЕ! Имидж.. Женщина, видно, что самостоятельная и пробивная - сразу вытащила одного их продавцов и начала требовать велосипед. При этом она конечно же "всё о них знала"! Велосипед нужен был для езды по набережной и парку ("Ну а где же ещё люди ездят??" удивилась она), "Чтобы крепкий и надежный, чтобы я могла спрыгнуть с бордюра!" (женщина стройна и лишним весом не страдает, ну так, уточнение с моей стороны), продавец было думал повести её показывать что-то типа гибрида или может это он шел сторону сити-байков, но нет, она узрела МТБ.. "Мне нужен очень хороший, крепкий надежный, цена роли не играет!" Ей был продемонстрирован какой-то породистый МТБ (деоры, реба, все дела), "А где же подножка?! Как я буду его ставить когда захочу отдохнуть? Нееет.. Такое мне не надо!" Продавец грустно окинул взглядом раму, видимо прикидывая как бы "шикарно" там смотрелась подножка рядышком с передним переклюком (крепление DirectMount) и повел даму к сити-байкам, где есть подножка. Сити-байки в этом магазине добротные, породистые, с планетарками, некоторые даже с динамо-втулками, большие, удобные, вобщем в лучших традициях. "Вы мне что за Орленок продать хотите!?? Дайте мне нормальный велосипед!" Выбор в магазине был широк, там даже циклокроссы были.. Продавец повел даму в другой угол, где ютились довольно интересные решение для асфальта, нечто похоже на гибрид или шоссер одновременно, вобщем резина от шоссейной до дорожной и ровные рули, для города должно быть самое то. "Ха! Да вы посмотрите на эти колёсики, оно же сложиться на первом бордюре.. Дайте мне нормальный велосипед! Ладно, я вижу вы ничего не понимаете в велосипедах, я сейчас сделаю всё сама! Мне вон тот зелененький." Дама указала на какой-то МТБ, продавец покорно полез доставать его. "И подножку мне к нему!". Подножка была достана из какого-то ящика и прикручена.. Вобщем велосипед был погружен в машину, деньги уплочены и тут, наверное, продавец решил оторваться Дело в том, что магазин торгует довольно большим ассортиментом всяких брендовых аксессуаров, например "не дорогие" перчатки с обрезаные пальцами стоят от 50$, очки >85$. Вобщем продали ей и очки за 150$ и насос по какой-то лютой цене и флягу с красивым названием бренда и каким-то антибактериальным покрытием, и флягодержатель карбоновый, вобщем мне показалось что, тот пакет с ништяками стоил дороже велосипеда Удивительно, что я не видел чтобы ей продали камеру или латки, шестигранники и всё что необходимо в первую очередь.. Как же сложно наверное работать в веломагазине..

My bike: Canyon GrandCanyon AL

Сообщение Ahin »

VladimirI писал(а):Как же сложно наверное работать в веломагазине..
В веломагазине продавцы хотя бы зарплату получают. А вот когда тебя просит знакомый или товарищ посоветовать "хороший велосипед"... Вот тут и начинается.

My bike: железный
Phone: +79202289365
Real Name: Михаил Михайлович
Контактная информация:

Сообщение Select85 »

https://gorod.yandex.ru/search?text=%D1 ... dium=tizer яндекс сегодня предложил. Че-то не все там есть.

You offered only parabolas

Сообщение Zodiac »

Semik писал(а):Zodiac, Рамонь?
ну как бэ да. В ту сторону тоже смотрю. Не особо пока вник в форум, что тут и как. Но был бы признателен за какой то пример трека-карты до Рамони и дальше. с минимальным выездом на асфальт. Есть вообще желание в Карачун уехать, но очкую зело, путей неизведанных.

Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

Лучшие шоссейники для российских дорог !
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... W_etxSpYbo[/video]

My bike: Merida Matts 40V, Bianchi Methanol SL, Scott Metrix 20
Phone: 89204092116
Real Name: Алексей

Сообщение Ocelot »

У кого-нибудь есть такие велотуфли http://trial-sport.ru/goods/51516/988774.html Как по качеству? На долго ли хватит? Какая репутация изготовителя?

My bike: Мерида
Phone: +7 920 401 9472
Real Name: Евгений
Контактная информация:

Сообщение driver »

Ocelot
Для вопросов есть спец. тема - "вопрос-ответ" называется.