AlexDen, ну эт ты зря, было интересно. Хотя..., у тебя это уже в систему вошло.
Я вот встал утром и долго думал поначалу, дождя вроде как уже не было, и я решился.
Догнал группу недалеко от ж/д мостов. Она была небольшая, видать многие дождей испугались. Хотя я и сам долго решал катить по сырости или нет.
Но таки выкатился.
Проехал чуть с группой, потом они свернули по каким-то своим маршрутам, а я решил еще раз закрепить трек luden`а и покатил по нему.
Его первая часть теперь оказалась веселее, так как проходила в полях, ну а там черноземчик и дождик прошел.
На колеса налипало, но не блокировало их, видимо уже подсушило слегка. Только налипало, постоянно отваливалось, снова налипало, и снова отваливалось. Так я и катил под дождем из чернозема, осыпавшего меня сверху. Он набивался в карманы джерси, в шлем, в глаза, в рот, в перчатки, в тапки, в носки, в общем всюду.
Первую часть пути проскрипел я с черноземом на зубах, дальше пошло лучше. Пошли леса и иной грунт. Снова докатил до поляны аннинских мостов, затем поднялся в Графскую, затем покатил к озеру чистому, потупил малость там и покатил домой. В Бору встретил у колодца... Митрича,

и уже с ним покатились в обратку через Айдарово и Новоживотинное.
По приезду вымыл велик на мойке и уже дома отмыл самого себя от чернозема.
Вышла в целом неплохая поездочка.