MiG писал(а):Конечно можно тока ищи отвёртку шириной 17мм монтироффка
можно стамеской.
Андрюха909 писал(а):а вот в растворителе лучше не промывать. я, помнится, цепь как-то промывал в растворителе, так даже то, что ржаветь не должно, - заржавело.есть уайт-спирит, бензин, керосин, сольвент, но не растворитель.
какой-то неправильный растворитель, керосин конечно лучше, но зато у растворителя запах стойкий, надоели соседи которые курят в тамбуре, растворитель самое то.
DM76 писал(а):Очень может быть, что загустела смазка в трещетке и собачки стали залипать.
на некоторых трещетках в этом деле участвуют не только собачки но и такая пружина за собачками (но не та которая держит собачки), я вот вчера разобрал вытащил все собачки, а трещетка все равно работала, возможно она конечно большую нагрузку не выдержит, но залипнуть собачкам точно не даст.
nedjmdin писал(а):по моему она просто вообще неснимаемая и не ремонтопригодная
имхо:
неразбираемых вещей не бывает, бывают несобираемые
з.ы. помню и на веломании и велокиеве большинство ругало втулки Амер.Классик, говорили что сыпятся... что плохо защищены от пыли песка, грязи, воды... помоему они отлично защищены, за сезон даже цвет смазки не изменился, она так и осталась ярко-голубого цвета, песок туда вообще не попал. (а разобрал я потому что в прошлые выходные погружал велосипед в вонючку по втулки) вобщем им респект.