Подарю рюкзак. Приму в дар что-то типа небольшого органайзера или сумочки - чтобы в рюкзаке в ней держать карточки и мелкие документы - паспорт, ПТС и подобное. 8-950-754-2159
Забрал бородатый дед с характерным запахом. Опосля поковырялся в урне перед подъездом, извлёк из неё сковороду, попытался положить в рюкзак, но она не влезла. За сим я, Рус Марк и Евгений Красношеев попадали со смеху на пол и не могли наблюдать дальнейшее развитие событий. Телефон клиента оканчивается на 7433.
Приму в дар кнопочный шифтер в любом состоянии(кроме полнейшего хлама в виде переломленного пополам, ибо он все равно будет разбираться ). Если есть на 8 скоростей - было бы ваще идеально.
- наконечники на тросики штучек 10; [Спасибо Amax]- лубрикант Rock 'n' Roll Extreme мл. несколько, чтобы цепь смазать хватило на один раз (хочу попробовать, а купить - стоит почти 1000р.)
Отдам в дар:
[ОТДАНО]- педали топталки; [ОТДАНО]- насос Beto №1 с манометром, телескопический (с алиэкспресс); [ОТДАНО]- насос Beto №2 с манометром, телескопический (с алиэкспресс); [ОТДАНО]- рюкзак Monster Energy + гидропак + чехол (самошив), у рюкзака надо бы усилить одну лямку (задолбался её пришивать) (с алиэкспресс); [ОТДАНО]- покрышка 28х1,75 (покупалась в каком то супер/гипер/трупер маркете, не использовалась); [ОТДАНО]- корпус системного блока MicroXperts (без привода). [ОТДАНО]- насос серый, вроде бы тоже телескопический, качает тяжело;
Последний раз редактировалось x00peR 06 апр 2017, 08:10, всего редактировалось 3 раза.
x00peR писал(а): лубрикант Rock 'n' Roll Extreme мл. несколько, чтобы цепь смазать хватило на один раз (хочу попробовать, а купить - стоит почти 1000р.)
могу завтра притащить на работу ("РЕТ" на Космонавтов, буду с 10 до 18 где то). Тел. в профиле.
Как бы уже и вот Пыльники и поролонки от F32, старого образца. 2 года отпахали, масло сопливят, но грязь вроде ещё держат, судя по вскрытию. Пружинки уже несколько раз укорачивались, вряд ли очередное укорачивание что-то улучшит. Связь ЛС.
К РШ должны подойти, но я в РШ пыльники свои ноги задолбался вставлять, боюсь, как бы наоборот не было слишком большого зазора.