Может просто по 200 коньяку и в школу не ходить ?sparven писал(а):Рислинг мне всяко интереснее

Может просто по 200 коньяку и в школу не ходить ?sparven писал(а):Рислинг мне всяко интереснее
Это я просто соскучился по вкрутке в полную силу, а ещё это по асфальту, по ветру и всего 20км. Со Спарвеном мы поедем в его темпе, а я буду плестись в хвосте и ныкаться по воздушным мешкам, предвкушая всю "прелесть" последних 3-4 часов поездкиЭндрью писал(а):Несколько напрягают слово "Средняя" и цифра 29 от будущих участников
А у тебя есть чё?VladimirI писал(а):Может просто
вот на воду денег есть , а на гонки серпомsparven писал(а):А там, глядишь, Винсент, представив, что пить (воду, естественно, не подумайте!) будут без него
sparven писал(а):А ещё как обычно: конец месяца, даже 1500 р, в которые обойдётся туда съездить - это как серпом по яйцам...
Ну вот, спалили. Что ж, придется ехатьsparven писал(а):А вот вы, ув. НихтКлирик, что-то тут читаете, но при этом загадочно молчите. А ведь ваш голос для нас важен.
Этому членовредителю надо вилсет отнимать перед важными мероприятиями и выдавать на старте по предъявлению фреймсетаVinsent писал(а):Ну в общем я опять упал. На ту же сторону. Это какой-то пи
надо купить уже подвес и поставить резину нормальную, с держаком. Глядишь, уборок станет меньше.bas_xxx писал(а):Этому членовредителю
sparven писал(а):НихтКлирик
НихтШафёр! Дасист Клирик!sparven писал(а):А у тебя есть чё?