Vitaly_ писал(а):Не тратьте время и силы на попытку нарушить закон сохранения энергии. Лучше покуситься на всемирное тяготение. Перелетел через болото и катишь дальше.
Не, если перелетел через болото и все-таки приземлился - всемирное тяготение работает. Вот где энергии набраться на перелет, вот в чем вопрос
vgd, это пара моторов-втулок на колесах и пара отдельных блоков питания, запитывающих каждый свой мотор.
Я точно не знаю, как именно ехал Шкондин, может и подкручивал по мере, и плюс еще рекуперация енергии с горок накатом, об этом тоже не стоит забывать. Я ведь тоже не собираюсь полностью НЕ крутить, а помогать мотору ессно, а в это время второй комплект полностью поставить на зарядку путем обеспечения движения генератора первым мотором, ногами и рекуперацией с горок.
Вот вам и выходит «закон сохранения энергии». Все проще и не стоит прям так об этом твердить.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
KEEPER писал(а): второй комплект полностью поставить на зарядку путем обеспечения движения генератора первым мотором, ногами и рекуперацией с горок.
Вот если отсюда "первый мотор" убрать - то все верно. Иначе получается, у тебя первый мотор работает на зарядку второго. Да, частично, но сколько он потратит энергии своего акка, настолько (точнее меньше, с учетом КПД) зарядит второй акк.
Prog писал(а):Как я понимаю для этого нужен относительно большой/тяжёлый мотор, который будет заметно мешать при езде на педалях. Нет?
возможно, что с импульсными токами картина выглядит немного иначе.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Prog писал(а):Как я понимаю для этого нужен относительно большой/тяжёлый мотор, который будет заметно мешать при езде на педалях. Нет?
возможно, что с импульсными токами картина выглядит немного иначе.
Не, ну чудес не бывает, когда у меня на велике стоял мотор директ-драйв(который мог рекуперировать энергию) он конкретно мешал езде на педалях. Сейчас редукторник, с отличным свободным накатом не мешающим педалированию но естественно без рекуперации.