В бору в этом плане проще, грязь там только в населёнке, которая на периферии.raudi писал(а):Говнища же кругом... А люди 200 находят...
Основная проблема - это завалы, образовавшиеся после предыдущего выпадения мокрого снега.
В бору в этом плане проще, грязь там только в населёнке, которая на периферии.raudi писал(а):Говнища же кругом... А люди 200 находят...
Усманский бор. Заходишь на Страву в профиль bas_xxx, выбираешь подходящий по километражу трек (в такую погоду желательно максимально лесной, без заезда в нас. пункты), скачиваешь, едешь кататьсяromfirst писал(а):Куда посоветуете, чтоб на весь день?
Лес ли, дорога ли - всё одно, велик и трансмиссия будут уделаны. Доехал щас до работы - велик чёрный. Сам, правда, чистый и сухой, но я всяких лопухов спереди и сзади понавесил. Даже рюк сухой. Хорошие лопухи.romfirst писал(а):Если леса окажутся непроходимыми, рядом дороги с твердым покрытием.
Эх, да мне только до Сомово 2 часа ходу летом. Видимо придется придерживаться изначального плана, но подумаю. Пока заливается термос, позалипал на стравовские фоточки)Vinsent писал(а):Усманский бор
Ну, это ожидаемо, по такой-то погоде)raudi писал(а):велик и трансмиссия будут уделаны. Доехал щас до работы - велик чёрный.
Одеваюсь, выезжаю. Для сочувствующих: 95295043две_семеркиromfirst писал(а):поеду: центр - > Цирк - > ул. Краснознаменная - > Острогожское кольцо, прямо - > Песчаный лог - > взлетка - > Тенистый - > Малышевский лес - > Шилово - > плотина - > Масловка - > Вогрес - > набережная - > центр
Покатал настолько душевно, что запись о поездке смог оформить только сейчас. И да, в СБ таки было сухо, а в ВС весь день шел дождь, так что ставки оказались верныromfirst писал(а):Одеваюсь, выезжаю.
Давайте встретимся под мостом пересечения М. Проспект и А. Овсеенко в 19:00raudi писал(а):Похоже я хочу! Только я бы еще к ВолодеИ
Не, Андрюх, не поеду. Я уже с работы до дому мокрящщий буду. Не поеду.dokmet писал(а):Да приморозит щас
Двое их таких было на Олимпике, но порознь, один похоже до БГ ломанул.sparven писал(а):Не, ну куда-то поехать сегодня вечером - это надо иметь весьма тонкую душевную организацию