Модератор: BoBka
Ога,в Москве вполне это развито...может и у нас попрет.UNE писал(а):И даже такое бывает?...
ХЗ.Но я в Москве,на выставке,сидел на станке,который много чего измеряет.Думаю его до Воронежа несложно допереть.ivank писал(а):А мне вот было бы интересно. Почему-то на шоссейнике мне сложнее подобрать посадку, чем на байке. А если лежак прикрутить, то еще сложнее.. Но дело в том, что ни один эксперт не сможет прочувствовать ваши личные ощущения, а посадка - дело индивидуальное. Так что советы эксперта - это, безусловно, полезно и интересно, но не могут рассматриваться в качестве единственной и абсолютной истины.
А что, предполагается прям мощность измерять в различных посадках и коэффициент аэродинамического сопротивления?
Если посадка выставлена правильно, то никаких лишних ощущений быть не должно. Если в каком нибудь органе есть дискомфорт, значит уже надо пересмотреть.ivank писал(а):Но дело в том, что ни один эксперт не сможет прочувствовать ваши личные ощущения, а посадка - дело индивидуальное.
А вот ответ на данный вопрос будет уже зависеть от цены на услугу, напрямую. Так что озвучивание данного фактора и определит количество участников.Ксения Вело писал(а):Если бы в Воронеже появилась возможность грамотно выставить посадку у специалиста при помощи специального оборудования и по адекватной цене,то сколько людей...
По-моему, до Москвы допереться ещё прощеwowanbezbash писал(а):Думаю его до Воронежа несложно допереть
ага, на шоссейнике... Туда с неправильной посадкой, а обратно - с правильнойsparven писал(а):По-моему, до Москвы допереться ещё проще
это мы можем исправить сообща , всем форумом. Установим очередность и будем приходить поедать весь твой ужин , без остатка , а если не поможет то можно и на обедnedjmdin писал(а):ваша призерка это может исправить?
Еще аэродинамическая труба говорят нужнаwowanbezbash писал(а):сидел на станке,который много чего измеряет