принято

все господа мест больше нет
Я это имел ввиду. А то щас на свинину все поназаявятся - а кто баранину есть будет?Dwoex писал(а):Главное, чтобы общего количества мяса хватило.
мясу забрать могу. тока мож не завтра, а 23 утром?Dwoex писал(а):Главное, чтобы общего количества мяса хватило. А вот завтра бы ктоньть из автомобильных любителей бы забрал бы у меня баранину быб, А то на горбу тащить не хочется.
согласен. восколько?DM76 писал(а):trek3900
Можно у Линии встретится, что у Северного моста. Я поеду практически от Чернавского, так что мне все равно.
Dimitri
отписываюсь +1
может все и встретимся у линии. а потом на виодукLinch писал(а):у Памятника Славе
А вот кто подскажет, сколько времени ехать от памятника Славе через Динамо до Отроженского ВИАдука ?Dwoex писал(а): Встречаемся под отроженским виадуком 23-го в 11-00. Встречаемся с Автомобильными Любителями на Плотовском кордоне в 12-00 того же числа.
Я бы лук помельче порубил , его дело сок дать, и добавил бы мелко рубленной зелени, кинза, петрушка , укроп. И еще можно кориандр в зернах подавить и досыпать, так же и с перцем душистым поступить. Лаврушка еще не лишняя.Dimitri писал(а):Купил 3 кг отборной свинины. Приступаю к процессу замачивания. Рецепт следующий:
Скоро будут фотки)
в поля там не лезьте. через долину нищих и потом на динамо нормально можно проехать. выедете у сев мостаSemik писал(а):Linch
Ах да, ты же без шипов. А как к ЖД мосту через динамо ехать я не знаю.
фотки замоченной свинины?Dimitri писал(а):Скоро будут фотки)