О лени У меня было много моментов, когда ничего не хочется. Но надо просто сделать первый шаг. Надеваешь спортивные штаны и говоришь: "Не хочу, ничего не хочу". Продолжаешь говорить это и залезаешь в кроссовки. "Я так устал, как же хочется полежать", – проговариваешь и надеваешь шапку. Под "не хочу, не хочу, не хочу" открываешь дверь и выходишь на улицу. Начинаешь бежать. Спустя 10 минут думаешь: "Как же круто".
О триатлоне Главная проблема – плавание. Тесно общаюсь с Сашей Поповым и уже просил его: "Научи меня". Боюсь даже залезать в бассейн. Надеюсь, получится.
Зато летом впервые выступил на одном из стартов по велоспорту. Уже на первом километре меня все обматерили. Ехали в группе, а меня шатает из стороны в сторону. Когда пил, начинал вилять, и люди крыли меня. Понять не могли, что это за чудик, который занимается такими вещами в лидирующей группе.
В итоге проехал 90 км со средней скоростью 41,5 км/ч. И у меня даже четвертой зоны не было! Ехал в третьей. Разговаривал с ними, а они молчали. Не понимал почему.
VladimirI писал(а):Человек , которому пофиг все эти моды, углы, геометрии и законы гравитации отчасти тоже.Чего дали рекламировать , на том и вытворяет !