Хорошая тема - в списке любимых фильмов видишь незнакомые - и тянет посмотреть. Обязательно напишу свой список фильмов на днях, надо только подумать, чтобы ничего не пропустить...
Кино
Модератор: SergeyP
- Автор
- My bike: атом, вроде...
- Phone: 8-950-776-4144
- Real Name: Ирина
Re: Кино
Ой, че-то почитала я - кто это полный зал забивать собрался? Где точки соприкосновения?
))
Хорошая тема - в списке любимых фильмов видишь незнакомые - и тянет посмотреть. Обязательно напишу свой список фильмов на днях, надо только подумать, чтобы ничего не пропустить...
Кстати, последнее, что порадовало: в Иллюзионе сейчас идет "Изобретение лжи". Смотрели в субботу. Единственно что - в наличии плоские шутки made of USA. Плюс у нас по создалось впечатление, что другой режиссер мог бы сделать из идеи вообще что-то крышесносящее... Но, может быть, мы ошиблись - и это все не спроста и так задумано. 
А фильм зацепил, однозначно. Рекомендую. Да, и супер - отдельные надписи на английском, которые почему-то не перевели - обратите внимание!
все, умолкаю с восторгами
А фильм зацепил, однозначно. Рекомендую. Да, и супер - отдельные надписи на английском, которые почему-то не перевели - обратите внимание!
Ох, и солянка выходит
)
Тот самый Мюнхгаузен
Русская игра (Чухрай)
Я остаюсь (Оганесян)
Идиот (Бортко)
Сталкер (если да - "Жертвоприношение", "Солярис" и далее весь Тарковский)
Властелин колец
Криминальное чтиво
Трасса 60
Беги, Лола, беги
Вики, Кристина, Барселона (даже не знаю, почему цепляет)
Зеленая миля
Загадочная история Бенджамина Баттона
Танцующая в темноте
Догвилль
Пролетая над гнездом кукушки
Век помрачнения (отдельные филологи-любители с данного сайта утверждают, что век помрачения)))
Тот самый Мюнхгаузен
Русская игра (Чухрай)
Я остаюсь (Оганесян)
Идиот (Бортко)
Сталкер (если да - "Жертвоприношение", "Солярис" и далее весь Тарковский)
Властелин колец
Криминальное чтиво
Трасса 60
Беги, Лола, беги
Вики, Кристина, Барселона (даже не знаю, почему цепляет)
Зеленая миля
Загадочная история Бенджамина Баттона
Танцующая в темноте
Догвилль
Пролетая над гнездом кукушки
Век помрачнения (отдельные филологи-любители с данного сайта утверждают, что век помрачения)))
- My bike: Scott YZ4
- Real Name: Артём
4 го апреля предположительно в 12:00 начнет работу кинотеатр "люксор" в трк"арена". завтра в 18:00 состоится тестовая прогонка оборудования. интерьер довольно интересный так что минимум по разу можно зайти на экскурсию.
p.s. как сказал товарищ Че Бурашка-мы строили строили, и наконец построили! с новым кинотеатром!
p.s. как сказал товарищ Че Бурашка-мы строили строили, и наконец построили! с новым кинотеатром!
- My bike: Stels 850
- Phone: 89515619785
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
давно я сюда не заходил=)))
короче аренда на 2 часа зала в Иллюзионе стоит 1.5тыр.
40 мест. хороший звук и кондюки. оч уютно. (если кто небыл там)
Мы благополучно собрали 25 человек и арендовали этот зал. За 60р. на лиццо мы насладились любимым анимешным мультиком. Нам понравилось
Так что предлагаю договориться о какомнить интересном, заслуживающим не экран монитора дома а большой экран с долби диджитал фильме и посмотреть =) а можно и к покатушке прилепить типа бонуса)))))
короче аренда на 2 часа зала в Иллюзионе стоит 1.5тыр.
40 мест. хороший звук и кондюки. оч уютно. (если кто небыл там)
Мы благополучно собрали 25 человек и арендовали этот зал. За 60р. на лиццо мы насладились любимым анимешным мультиком. Нам понравилось
Так что предлагаю договориться о какомнить интересном, заслуживающим не экран монитора дома а большой экран с долби диджитал фильме и посмотреть =) а можно и к покатушке прилепить типа бонуса)))))
Dack ->>> Duck_vrn
-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
Единственное что приходит на ум - это Life Cycles. Всё остальное СТОЯЩЕЕ смотрится ещё до выхода релизов на BD/DVD в кинотеатрах как правило, собрать толпу на просмотр чего-то ещё раз проблематично. ЗЫЖ я не анимешник.Duck_vrn писал(а):Так что предлагаю договориться о какомнить интересном, заслуживающим не экран монитора дома а большой экран с долби диджитал фильме и посмотреть =) а можно и к покатушке прилепить типа бонуса)))))
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- My bike: Trek4300+fox100rl+deore
- Phone: 8-980-247-6365
- Real Name: Димка
- Контактная информация:
А как же VAST? Правда хреново, что в нормальном качестве нету по ходуЕдинственное что приходит на ум - это Life Cycles
- My bike: Stels 850
- Phone: 89515619785
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
Agent_Artem
вот
и я об этом...осталось только выбрать 
вот
Dack ->>> Duck_vrn
-
- My bike: **ВЕЛО36**
- Phone: 88811372918
- Real Name: Briangilla
- Контактная информация:
Кино
Astronaut Crash crash game is a popular online crash-style game where the value grows until the crash. Many players discuss the reported RTP around 97 percent. Return to Player refers to the average percentage of wagers returned to players over a long period. However, it is a long-term statistic.
In crash-style games, players often select their exit multiplier. Some players prefer lower multipliers such as 1.1–1.5, while others wait for higher multipliers. Every strategy involves uncertainty. Because the outcome depends on probability and game mechanics, players may experience both winning and losing streaks.
For that reason, it is important to play carefully. Understanding RTP, probability, and risk can help players better understand the experience. Game link: https://astronaut-game-online.org
In crash-style games, players often select their exit multiplier. Some players prefer lower multipliers such as 1.1–1.5, while others wait for higher multipliers. Every strategy involves uncertainty. Because the outcome depends on probability and game mechanics, players may experience both winning and losing streaks.
For that reason, it is important to play carefully. Understanding RTP, probability, and risk can help players better understand the experience. Game link: https://astronaut-game-online.org