Мда, на фото я так понимаю шток амморта? На моем FOX`е (он стандартный, я ничего в нем не менял) тоже есть эта камера в штоке (помимо 2 других, в какие забивается воздух насосом ВД). И в нее, насколько я понял (в случае FOX`а), забит азот на заводе, а в подтверждение этому ниппель, или что там на самом деле, залит неким составом, похожим на эпоксидный компаунд. Масло наверняка там тоже есть.Filipok писал(а):vedmed писал(а):Н-да, такую штуку найти будет непросто. А там точно воздух должен быть? Это ж демпфер, там масло должно быть?
Подозреваю, что при разборе амморта из этой камеры ничего спускать не нужно (мешать не будет). Только лишь в случае стакдауна с этой камерой возникают проблемы (похоже возникает утечка азота в основную камеру)
Хотя если амморт от РШ, то возможно в данном случае в соответствующую камеру набивается и воздух (технологии м/б разными).
Но все равно теперь надо смотреть переходник либо по инет-магазам, либо в Москве в велосервисах. У нас врядли такие есть, сомневаюсь, что даже в основных местных велосервисах.
ЗЫ Но м/б можно поэкспериментировать с иглами для накачивания мячей, вдруг какая подойдет.