Классные фотки, классный ветер!
Time, у меня к тебе просьба! Узнай у своего мохнатого друга (если не ошибаюсь, Nord?), пожалуйста, что значил следующий эпизод.
Уже когда разъехались почти все, включая, как мне казалось, тебя, я под чутким руководством Семена осваивала художественный свист на бересте. И только у меня начал получатся заливистый и радующий слух (по крайней мере, мой слух) звук, на меня налетел ОН, запрыгнул на колени (нещадно испачкав джинсы) лизнул прямо в лицо (за что я ему джинсы сразу простила) и, вырвав мой "музыкальный инструмент" - я имеюв виду березовую кору, а не гитару

, умчался! Так что это было?!!?
Millenium Falcon, никто меня не бросал, это я пыталась звуками гитары заглушить переговоры соседнего консилиума (отчетливо видно на фото), которые решали в том числе мою судьбу, в том числе на ближайшие выходные, исследуя водные маршруты на карте:) но это не помогло, маршруты составлены, и то что весна пока не радует теплом, а я - крепким здоровьем, в счет не взято

а я так старательно гундосила что-то лирическое, покашливая в логических паузах!
Жаль, на фото не видно (или я не увидела) молодого человека, что радовал нас весьма качественной гитарной музыкой и стилем Элвиса Пресли несмотря на капризный характер Кремоны! Мне очень запомнилось
Всем спасибо, всем до встречи!!!