Mazay писал(а):а велосипедисток?
]l[eHeK писал(а):ха ха ха как смешно!Не поверишь!Столько же!
Mazay писал(а):а велосипедисток?
]l[eHeK писал(а):ха ха ха как смешно!Не поверишь!Столько же!
и двухместные палаткиMazay писал(а):ога, каждому велосипедисту по велосипедистке
Буду в это время в центре, может подойду. Жаль там вел некуда заныкать.Dwoex писал(а):Завтра в 11-00 в Интернетике произойдет встреча с корреспондентом "МОЕ". Тема - тяжелое велосипедное бытие, безопасность на дорогах. Все делается для того, чтобы плавно перейти к теме Сереги 460. НО не только. Сегодня недалеко от Теннистого, Олега Инокова сбила машина. Водила скрылся. Олег отделался довольно легко, но все таки колено повредил и руку. У вела переднее колесо разрушилось. Ехал он аккуратно. Чем его задели так и не понял. На большой скорости пронеслась легковая с прицепом, возможно прицепом и задело. Ночные московские поджигатели машин мне нравятся все больше.
Зеркалом скорее. Оно как раз на уровне руля у легковых и выступает дальше всего, хотя, если из прицепа что-то торчало...Dwoex писал(а):Сегодня недалеко от Теннистого, Олега Инокова сбила машина. Водила скрылся. Олег отделался довольно легко, но все таки колено повредил и руку. У вела переднее колесо разрушилось. Ехал он аккуратно. Чем его задели так и не понял. На большой скорости пронеслась легковая с прицепом, возможно прицепом и задело.
Где б такое взять, да еще чтобы закрепить без проблем можно было и чтобы не сильно мешало...DM76 писал(а):На трассе конечно зеркало нужно и не абы какое, а с хорошим обзором и не подверженное тряске.
Они хоть сами-то читали, про что пишут? Где они там 180 градусов нашли?sp!rt писал(а):http://www.membrana.ru/articles/inventi ... 05500.html
видимо, в сумме по всем осямSemik писал(а):Где они там 180 градусов нашли?
во! здравый человек на етм форуме появился! только не надо думать, что кто-то внимаеи обратит]l[eHeK писал(а):Если вот так выехать в несколько сотен велосипедов на центральные улицы города,то в СМИ мы точно засветимся,а там пойдет,поедет!
как вы таких сачков среди себя терпите?!?Time писал(а):Нас всех в мусарню примут
ну, ты же не из таймов, чтобы такой бред нестиMazay писал(а):ты даже не представляешь, насколько это просто сделать.
потом так же легко отгрести за незаконое задержаниеMazay писал(а):а в обезьянник ваще на самом деле забрать человека очень легко
в интернете я тоже умныйfairman писал(а):потом так же легко отгрести за незаконое задержаниеMazay писал(а):а в обезьянник ваще на самом деле забрать человека очень легко
не знаю, может у вас там совсем ментовский беспредел, тогда бойтесь дальше
(на самом деле, никому вы нафиг не нужны, хоть сколкьо катайтесь. пока не станете двигать лозунги против путина)
уважаемый, а с чего вы решили что вам кто-то что-то должен?]l[eHeK писал(а): а что если организовать своего рода веломитинг,выехать в несколько сотен велосипедов в город,потребовать сделать нам велодорожки,мож глядишь и выйдет чего то.Мы же velo36,должно же слово за нами быть!что такое ваще автомобиль???!!!по мне так это опасное,причиняющее тяжелые увечья,загрязняющее экологию существо,которому не место в городе.Я думаю что должны дать дорогу велосипедам!!!
Ух ты, 4-х подвесWertMacQuarrie писал(а):На Веломании обсуждают ашанбайки и вот такое чудо там представлено.
Это все фигня, посмотри где бутылочка висит и как ее во время движения доставать...DM76 писал(а):Ух ты, 4-х подвесWertMacQuarrie писал(а):На Веломании обсуждают ашанбайки и вот такое чудо там представлено.Первые 500метров заводишь пружины, а потом оно само едет.
Передний катафот под крылом - зачет! Он там до первой кочки или вилка жесткая но покрашена под аммортизационную?
дааа.. тоже на бутылочку обратил вниманиеWertMacQuarrie писал(а):Это все фигня, посмотри где бутылочка висит и как ее во время движения доставать...