видел и неоднократно...СергНик писал(а):Трудно представить их на велосипеде
есть знакомый священник активно занимающийся довольно агрессивными видами спорта....
видел и неоднократно...СергНик писал(а):Трудно представить их на велосипеде
да будет такSDA писал(а):Так что предлагаю оставить только текст.
Опрос -- верная идея. Голосуем!Я за голосовалку и однозначное решение этого вопроса, опираясь на мнение большинства.
Для IE - правой кнопкой мыши по линку и выбераешь "открыть в новой вкладке". Для других браузеров аналогично.косматый писал(а):меня вот одна вещь интересует ( как грамотно это обозвать не знаю). можно ли сделать так, чтобы линки, присутствующие в сообщениях открывались в новой вкладке. а не в том же окне... просто пройдешь иногда по ссылке, потом пока вернешься на форум... или я дурак![]()
![]()
Причем тут диалап? Форум хостится на домашнем компе, а винт не резиновый. Имейте совесть!Флексо писал(а):предлагаю также увеличить размеры картинок которые можно выклаыдвать, стоят смешные ограничения, как будто во времена диалапа
это я знаю... хоца чоб само..FreeMan писал(а):Для IE - правой кнопкой мыши по линку и выбераешь "открыть в новой вкладке". Для других браузеров аналогично.
Винт проспонсируешь, организуем. Форум живет за счет пожертвований.Флексо писал(а):предлагаю также увеличить размеры картинок которые можно выклаыдвать, стоят смешные ограничения, как будто во времена диалапа
Тоже зло. Можно кликать средней кнопкой мыши (на колесико) - откроется в новой вкладке. Лично мне быстрее нажать кнопку назад (у меня на мыши есть соответствующие кнопки, в опере и др. есть жесты мыши), чем закрывать окно. По этому вопросу спорить с админами бесполезно: 1) им так нравится, 2) соответствует рекомендациям w3c.косматый писал(а):это я знаю... хоца чоб само..
И как ты их отличить собрался?monah писал(а):ограничение:
запрет на *.gif анимацию (исключения: смайлы)
как выяснили в одной из тем, КК неэкстремальная дисциплина. для кк раздела с соревнованиями достаточно. Там есть тема с тренировками и темы соревнований.СергНик писал(а):Появился раздел "Экстремальный велосипед", а направление Кросс-Кантри не представлено там. Это то же спортивное направление как и те дисциплины.
И ещё. Название "Покатушки" не соответствует, скорее подойдёт "Попрыгушки".
Кто создает в этой теме вопросы - ССЗБDM76 писал(а):Кто что думает по этому поводу?