vedmed - Candy и в версии SL существуют и даже вот в такой http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=13048
подозреваю что имел в виду Egg Beater

Если бы они у меня были, то я бы попробовал способ откручивания: обернуть гайку каким-нить кожаным ремнем, например, или чем-то подобным, дабы не помять её, и уже после ухватиться по нему пасатижами или газовым ключом, и аккуратно ее отвернуть. По идее она должна быть завернута несильно, и этих усилий должно хватить на ее откручивание.nedjmdin писал(а):кстати, ключ для разборки 520-х шиман, еще никем у нас не изобретен?
Я НЕ ЗНАЮ УСТРОЙСТВО 520, т. к. перебирал педали BBB. у них люфт был из-за того, что образовалась выработка втулки подшипника скольжения. а в этом случае поможет только ее замена.nedjmdin писал(а):909
очень хорошо, что открутил. и что там было? если залюфтили, то лучше поспешить с переборкой или можно пока поездить?
Кранки foreverБорменталь писал(а):Посоветуйте пожалуйста, какие лучше выбрать контактные педали для КК?
Ага, очень! Сперва я засмотрелся на шиманы, но почитал отзывы на разных форумах и понял что они не очень хорошо работают в грязи (а мне это оч. актуально!), а кранки вроде этим не страдают... Что скажешь как пользователь шиман?monah писал(а):что именно кранки понравились.