за комик я бы переплатил, тем более что уже за 10000р можно взять отличный вариант. хотя зачем??? вариант на ссылке за 3300р просто чудесен. честно сказать я даже задумался

как раз таки под гармин меньше подробных карт как ни крути, потому что формат раньше был закрыт а для виндовых программ была куча проектов с рисованием своих карт - различные конкурсы, тот же конкурс для карт гисруссы Нарисуйка, с полным обучением по рисованию карт и привязке, благодаря чему была отрисована вся территория России, отличные карты горного Крыма - с высотами и ландшафтом.VOLK писал(а):я так понимаю что самые подробные карты есть только у гармина
Что-то как бы строго наоборот, главного разработчика кинули, выпустили прогу в новой обертке и бесплатные карты перевели в закрытый формат и рубят теперь за них деньги. Взято отсюдаBoBka писал(а):навител то пару лет назад появился и то после того как главный разработчик гисруссы разругался с конторой его выпускающей и переписал в новой обертке назвав - навител (и формат карт другой сделал - по понятным причинам)
че-то ничего там не нашел, но помню что ооо гисрусса продолжала еще какое-то время поддерживать тех кто имел лицензии, а потом сказала что для новой версии нужна новая лицензия, конечно она создала новую версию руссы и рубит какое-то бабло, а почему бы и нет? а главный разработчик который ушел сделал навител и тоже рубит бабло...DM76 писал(а):в закрытый формат и рубят теперь за них деньги. Взято отсюда
GpsMapEdit может сохранять в формат nm2, но открывать его не может.BoBka писал(а): конверторов в формат навитела еще не появилось?
тоже поздравляю, но ты все же пиши что нравится/не нравится, какие наблюдения, это многих интересуетMarkin писал(а):Свершилось...сёдня получил колорадо...играюсь...привыкаю...