вчера катал со Зверем от отрожки через северный мост через мп, там встретились с монахом, поехали в леса за схи... пожгли костер.... потом поехали через ж д мосты обратно....
Как скромно-то написано.
Он пока стесняется наверное
zverЬ писал(а):А почему не упомянуто, что зверя все время заставляли прыгать со всяких там обрывчиков, на что зверь мужественно не повелся.
Кааакие кошмары, будем знать, на что они способны.))
zverЬ писал(а): Потом (о ужос!) принуждали к нарушению правил ПДД, которые так долго и тщательно были им изучаемы до катания.
Наверное они решили что ты послушаешь и сделаешь сторого наоборот..
zverЬ писал(а): Особенно утром, при ближайшем рассмотрении вела
Не так страшен конь вечером, как страшен он утром.)))
_________________ То, что нас не убивает, делает нас сильнее!
сот. 8-915-544-3259
Вчера катанулся вокруг авторынка, с той стороны где нет дороги....(решил сократить дорогу к "Подгоренским оврагам").... грязь, свалка, мокрый песок, грязь... грязь... дорога только для бульдозеров...
и вдруг вижу свежие и очень глубокие следы от лисопеда!!!
кто это?
грязь, свалка, мокрый песок, грязь... грязь... дорога только для бульдозеров...
и вдруг вижу свежие и очень глубокие следы от лисопеда!!!
кто это?
Было дело дорога действительно там ужасная, но по сравнению откуда выехали на нее (по побережью старицы Дона, где пройти с велосипедом на плече было с трудом) эта казалась асфальтом.
есть желание покрутить педали. Часика на плотора - на два. Стартую от березовой рощи в 17. 30 Ай да со мной!
думаю на левый берег, а там Бог его знает на окружную или в дубовку. 89042133445
_________________ отделываю отделку и строю строения
monah
доехал до повората на ямное, потом пришлось сворачивать.
сначал ветер гнал в спину, дорога вроде мокрая а дождя не чувствовалось. ну а потом все встало на свои места
вовремя я повернул а то мны крыльев нет : (. добрался до памятника а там сбросил до влагоустойчивых 10-15км\ч дабы не приехать домой свинюшкой.
подумавыю кстати с прояснением погоды по возможности каждый день устраивать выезды на 30-40км, если кто заинтересуеться буду рад.
не, гисметео однозначно козлы, сначала обещали дожди со вторника потом в пятницу, щас в субботу.... они меня своими прогнозами в депрессию загоняют
я кататься хочу... но холодно((
monah
было бы дело в холоде..... так ведь если это " оденься потеплее" намокнет... вот тогда будешь думать подругому. и конец покатушки особенно долгой будешь обо одном думать как бы доехать и не заболеть Vanish +1 козлы натуральные, мож они так типа глянули в окошко и давай страчить прогноз. по крайне мере в последние время меня это чувство не покидает.