хотя у него получше - со скругленными краями и по-моему флажок там был
а главное - исходник

Цифры в домене не большее зло, чем русские имена английскими буквами. Следует учитывать, что форум нацелен именно на воронежских байкеров. А для них это не сложно.kolega писал(а):ИМХО вообще цифры в домене зло, тем более для тех кто живет вне воронежа эти цифры ничего не значат, поэтому им не будет легко запоминаться домен. Все таки когда содержится сокращенное или полное название города, то проще будет запомнить.
Гм, а единственный контакт, который я нашёл на ихнем сайте - это mailto:Irina_Lyubkina@mail.ruDM76 писал(а):P.S. Хозяин velo.vrn.ru является сыном одной из наших сотрудниц, так что могу спросить.
это уж точно.SDA писал(а):для неворонежцев vrn ничего не значит
Реклама shkola.info уже несколько лет висит у них на сайте и не только, а вот сам домен заработал только недавно - я вообще удивился, что он заработал... Но однако зная, что есть зона .info я всегда в первую очередь, ищя этот сайт, пробовал shkola.info, а потом уже все другие варианты, пока не находил правильный...tda2030 писал(а):мда уж. Убеждение - страшная штука. Ладно, давайте решим вопрос с доменом velo.vrn, а уже потом конкретно по названию.
Почему я выбрал velovrn? просто запоминается легче и коротко пишется. Вот, например, довольно мало сайтов у которых в имени есть цифры. Это примерно тоже самое, что и сайт Школы-Инфо. адрес: http://www.shkola.info
блин, я и так его и сяк, но вот точку додумался поставить после сотого раза.
Денег на первый год уже есть. Голосовалка должна закрыться завтра (всмысле сегодня - последний день).SergeyP писал(а):А когда все таки планируется закрыть голосование и уже оплатить домен?