Вниманию магазинов: камеры Wandersmann - обман!

Вопросы новичков
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Ответить
  • Автор
My bike: Байк
Контактная информация:

Вниманию магазинов: камеры Wandersmann - обман!

Сообщение africa »

Коллеги, в начале апреля я получил партию велосипедных камер от ООО ПО "РусТехИмпорт" (г. Москва, (499) 409-55-80, Липатов Андрей, wandersmann.ru, sales@wandersmann.ru) и когда вскрыл коробки, то обнаружил, что их качество противоположно заявленному. На их сайте говорится, что камеры эластичные из бутила и под покрышки до 2,125" шириной, приведена фотография бутиловой камеры, а также приведена история про основателя компании, у которого девиз - создавать лучшее из возможного, и про то, как 250 его сотрудников стремятся к совершенству и рождают на свет многолетний опыт. На самом деле: камеры из грубой неэластичной резины со специфическим запахом, которые до двух дюймов просто небезопасно накачивать - максимум для покрышки 1,9". Внешний вид также отличается от заявленного.
На мои рекламации поставщик не реагирует, прекратил переписку.
На сайте в прайс-листе указана РРЦ для камеры 26" и нипелем 48 мм - 250 руб., а на коробках с камерами сказано, что ваши покупатели будут довольны. При таком качестве и такой цене эти камеры будут покупать только глупые. Если вы уважаете себя и потребителей - не заказывайте камеры Wandersmann.
Будьте осторожны. Не вляпайтесь.

p.s.
домен создан: 2009.01.27
проплачен до: 2011.01.27

Phone: 89102406236
Real Name: Йурег
Контактная информация:

Re: Вниманию магазинов: камеры Wandersmann - обман!

Сообщение Mazay »

надо было образцы просить сначала
ЗЫ: 250 рублей легкий максис стоит, чот космическая цена за отечественную резину

Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR

If you type google into google you can brake the INTERNET

My bike: trek3900
Phone: 89081395018
Real Name: юра

Сообщение trek3900 »

africa
Разошли это сообщения на велофорумы других городов. А этим уродам скинь ссылки на свои сообщения. Я думаю, задумаются. Ведь только у нас больше тысячи человек. А может их сначала предупредить о готовящемся возмездии, может деньги вернут, а нет тогда и разослать. Да, может и странный план, но всё- таки…..

My bike: Байк
Контактная информация:

Сообщение africa »

Конечно я просил вернуть хотябы часть денег.
Ответить