Воронежский Областной Клуб Активного Туризма (ВОКАТ)

• Автор
Phone: 952959833(пять)
Real Name: Дима
Контактная информация:

Re: Воронежский Областной Клуб Активного Туризма (ВОКАТ)

Сообщение tda2030 »

Всю тему не читал, т.к. много буков, слишком много, но сложилось впечатление, что у организатора и потенциальных участников есть разногласия во многих моментах. Поэтому споры, споры и споры. Уже на 4 страницы. А я вот знаю, что очень часто ситуация складывается иным образом, когда обсуждение проводится в реальной жизни, а не на форуме. И тон иной будет и все живее выясните. Так может быть всем желающим организовать собрание, поговорить с "запевалой" и решить, что им нужно, а что нет. Понравится - расскажут другим форумчанам о том, что и где классно, не понравится - так и быть. По-моему это много лучше, чем угрохивать горы времени на лишнюю писанину в форуме и попытки доказательства своей правоты.

P.S. лидерами не рождаются - ими становятся. И раз уж это новое место, новая затея, то придется постараться вновь ;) :)

k64
My bike: GT OUTPOST
Phone: 89038501201
Real Name: Евгений

Сообщение k64 »

Воронежский Областной Клуб Активного Туризма (ВОКАТ),а есть пассивный туризм?k64,а если не нужны клубу простые катальщики по городу Воронежу и его окресностям?Что же клубу нужно? Профи? А нужно клубу помещение и лохи со взносами на борьбу за правое дело. sda можешь не коментировать я это мимо пошел
Вложения
вот каким должен быть активный турист
вот каким должен быть активный турист
photo1.jpg (46.57 КБ) 8264 просмотра

My bike: "Турист"

Сообщение Плешанов Евгений »

k64 писал(а):"вольнотусующихся разгильдяев" -Женя ты не прав!!
вы обратите внимание, что слова взяты в кавычки. Это не мое определение, а лишь цитата предыдущего поста. А "активный турист" (опять же обратите внимание, что это не мое выражение) может себе позволить быть разным, на то он и турист с множеством степеней свободы. И зря тут из меня пытаются сделать бюрократа и чиновника. Никогда ими не был и в душе сам всегда немного презирал. Просто я считаю не нормальной ситуацию, когда в миллионном городе нет фактически никакой организации, которая бы объединяла довольно значительную часть не самой плохой части населения. Есть церкви, есть куча сект, есть больницы, есть дома для умалишенных, есть наркодиспансеры, есть общество трезвости - т.е. есть все организации, которые лечат последствия человеческой деградации. А пока человек еще нормальный - он никому не нужен. О нем позаботятся после, когда он станет физическим или моральным уродом.

P.s. А что до этой фотки, то обратите внимание, что сзади меня растут кавказские буки, а не воронежские дубы. И шашлычек мы делали после хорошего недельного пешего перехода на майские праздники по снегам Лаго Наки. Поэтому туризм самый настоящий - активный. И клуб активного туризма назван так затем, чтобы чиновники, у которых туризм ассоциируется только с пьянками в Куршавеле, понимали, что в данном случае не о том идет речь.

k64 писал(а):Лично мне твой клуб не нужен...... я с тобой в поход не пошел бы.
Только две маленькие ремарки. Во-первых, клуб не мой, а туристов, а во-вторых, клуб как раз для этого и нужен, чтобы понять с кем идти в поход, а с кем нет. А то попадется такой раздолбай как я, и весь поход насмарку.

My bike: Буцефал Alpine Bike 3000S
Phone: +79050498298
Real Name: Денис
Контактная информация:

Сообщение golden_medved »

k64 писал(а):Воронежский Областной Клуб Активного Туризма (ВОКАТ),а есть пассивный туризм?k64,а если не нужны клубу простые катальщики по городу Воронежу и его окресностям?Что же клубу нужно? Профи? А нужно клубу помещение и лохи со взносами на борьбу за правое дело. sda можешь не коментировать я это мимо пошел
Эх, сейчас бы шашлычка :)
А по теме -
Плешанов Евгений, неужели для вас так трудно найти помещение у администрации? Вы же, как я понял по вашим постам, просто монстр туризма! Да любой Колиух-Гордеев почтёт за честь вам выдать самое кайфовое помещение! Хочу уже смотреть на ВОКАТ в реале.

golden_medved писал(а):Да любой Колиух-Гордеев почтёт за честь вам выдать самое кайфовое помещение!
Эх, Ваши бы слова, да Богу в уши! O:-)
Да пофиг им все монстры и золотые медведи поотдельности. А вот мнение всей популяции медведей г. Воронежа и окрестных лесов - это пока еще не пофиг, посокольку это электорат.
А мне ЛИЧНО это помещение и завтра не понадобится. У меня есть своя квартирка и мне ее на жизнь хватит.
А шашлычка хочется, эт точно :beer:

Сообщение Dwoex »

Топик из раздела пора переместить. Читаем правила раздела. Пусть в болталке болтается. Клуб нужен. Мне - нелюбителю многодневных походов - не очень.

Phone: 89102406236
Real Name: Йурег
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

гордееву электорат пофиг если что, его назначили

Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR

If you type google into google you can brake the INTERNET

Да, Dwoex прав. Пора эту тему закруглять. Все всё поняли, кто хотел. Кому-то это оказалось интересно, а кому-то совсем наоборот. Так и должно быть.
Надеюсь, что из этой затеи выйдет толк. Ну а если не получится, то либо проблема не созрела, либо организатор был фиговый. Жизнь рассудит.
Спасибо всем, кто критиковал, а особенно тем, кто поддержал. Если кого зацепил невзначай - простите и не обессудьте. Это я без всякого пафоса :"":

Сообщение Agent_Artem »

:cry:

My bike: Merida Gold Lion

Сообщение Яра »

Плешанов Евгений Вы на вопрос так и не ответили. Это секрет?
Яра писал(а):Евгений, прокомментируйте пожалуйста, как 1 июля у вас будут выборы проходить?

My bike: noname
Phone: +7(905)6540379
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение BoBka »

Плешанов Евгений писал(а):Я пришел сюда, чтобы выяснить, кто сейчас лидер велотуризма в Воронеже. Так я этого и не понял в вашем великомудром сообществе. Боитесь что ли их засветить, чтобы не сглазили?
это BV - Витек (aka bv76) :crazy:

з.ы.: а если серьезно, у нас как и в любом другом месте очень легко это узнать - кто организует покатушки и собирает людей, тот и есть активный велотурист (организатор), кто организует соревнования - тот активный велогонщик (организатор) кому что нравится тот тем и занимается, не обязательно выбирать вождя и рисовать его профиль на щитах и флагах
Последний раз редактировалось BoBka 29 июн 2010, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412

My bike: Orlyonok XC Pro Edition
Phone: 8-9-5-O-7-5-2-5-8-2-8
Real Name: Виктор

Сообщение bv76 »

готов взвалить на себя это тяжкое бремя ответственности за сущие копейки!
ну в самом деле разве можно прожить в этих каменных джунглях на пару миллионов?

My bike: author stratos
Phone: 8 920 212 90 47
Real Name: Александр

Сообщение Aleksandr »

10 лет назад мне очень хотелось покататься на лыжах в Хибинах, сходить в поход, пожить в снегу в палатках, запомнить на всю жизнь слова Юмюкорр, Протомчорр, Имандра (думаю у всех, кто там был, мурашки по спине пробежали), но как? с кем? Даю объявление в «Газету с улицы Лизюкова» Ребята откликнулись, поверили, взяли. Хотя там все было серьезно: идти с развернутым лавинным шнуром, поглядывая на свисающие карнизы, мне было думаю проще, чем руководителю, взявшему ответственность за меня.
Готов содействовать работе турклуба и помогать желающим заняться велотуризмом.
Со своей стороны пытаюсь привлечь ребят с велофорума в большой (более 1000 км)велопоход, но пока в моем посте скромный 0. http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=2138 Фото и описание выложу проехали 1300 км, от Казани до Москвы.
Но в период Интернета, все просто: написал в Велопитер, откликнулся Сергей из Москвы и впервые увидевшись перед походом, хорошо общались и ехали. А в сентябре, надеюсь, буду собирать велосипед в аэропоту Звартноц и катить по горам окружающим озеро Севан. Думаю две недели в горах в компании жителей Москвы и Санкт Петербурга пройдут хорошо, но если кто то соберется из родного Воронежа, будет замечательно.
Поэтому, считаю задачи велофорума и Турклуба схожи: помочь встретиться людям со схожими интересами, и получить удовольствие от общения и времяпрепровождения.
Удивлен некоторыми высказываниями в этой теме. Велофорумцы, с которыми я пересекался в жизни, производили впечатление на редкость приветливых, интеллектуальных и деликатных людей.

Так мы ходим на лыжах: http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=2116
А так ездим на великах: http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=1068
http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=884
http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=899

Phone: 8 903 65 67 929
Real Name: Сергей Ефимов

Сообщение СергНик »

Собрание, наверно, прошло (1 июля).
Какие новости?