примерно в 10-00 готов двинуть куда нить к воде,позагорать)) Кто со мной? ...Я поехал,если кто надумает,звоните,обсудим...а то завтра грозу обещают,надо успеть
Последний раз редактировалось Dimon) 23 июл 2010, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
Есть мысль завтра как обычно с утра пораньше , часиков в 6 покататься, например вдоль дона , идея Мазая (с), только я там дорог не знаю , может кто из правобережников-северян присоединиться и посусанит ?
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
VladimirI писал(а):Есть мысль завтра как обычно с утра пораньше , часиков в 6 покататься, например вдоль дона , идея Мазая (с), только я там дорог не знаю , может кто из правобережников-северян присоединиться и посусанит ?
Даже не знаю:) В 6 утра конечно необычно, а так могу "посусанить". Маршрут такой: Сначала по бульвару Победы до Подгорного, потом спускаемся к старице Дона, после едем вдоль Дона по пшеничным и подсолнечным полям. Выезжаем к Ямному, затем через Ямное на трассу и возвращаемся домой. Ездили, примерно вышло 45 км. Качество дороги неплохое. Фотик и плавательные принадлежности брать по желанию. Да и ещё если поедем, то где встречаемся?
Нормально в 6 утра...самый кайфан и заряд бодрости на весь день))) Прошлый раз если бы не спешил - до конца с VladimirI и Afer'ом докатил бы. Отстыковался на дистанции 40 км от дома по моему одометру, ибо спешил на встречу. В итоге расстояние около 80 км, и это еще до 10 утра...до 9.30 точнее.) Так что на мой взгляд утренние поездки рулеззз. Порой даже лучше вечерних.
C driver-ом договорились встретиься в 6 утра у отрожского моста. соответствеено через полчасика можем быть к примеру на олимпике, если вдоль дона проводник нашелся
Езда от Ямного по трассе - идея совсем никудышняя, а что к примеру до новоживотинного грунтами вдоль дона не проедем ?
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
от Ямного по трассе - это путь обратно. Можно попробовать и до Новоживотинного, вдоль Дона все равно ехать почти до самого Ямного. Так где встречаемся-то? Может на памятнике Славы в 6:15?