Изучается спрос на вел Norco Storm 2009

Модераторы: ASTRAnavt, driver

Закрыто
  • Автор
My bike: Cube Reaction

Изучается спрос на вел Norco Storm 2009

Сообщение Red Fox »

Предыдущая тема закрыта, дублирую:

Вот такой:
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/390031.html
Ростовка 17", куплен в триале последний 9-го года такой ростовки, 18.5" нет в наличии.
Куплен в начале августе. Продаю только из-за желания попробовать 18.5" ростовку (мне такая ближе, рост 181).

Отличный КК-вел с нормальной обвеской, за свои деньги. Сзади Деор, хорошая резина Speed King, Dart2 с блокировкой и отскоком, нормально работающая гидравлика.
Брался неделю назад за 21200 руб, пробег километров 150 максимум. Свожу его на обязательное ТО, и готов продать за 20К без торга, при условии наличия мне нужного вела в Триале (Чарджер 18.5", ~25К). Аргументы, что вел уже б/у - не принимаются. Да, он б/у, но аналогов в эти деньги в триале нет.
8-920-211-07-48, Григорий. Или личка.

Апдейт. Вел прошел гарантийное ТО, общий пробег ~300 км, состояние нового, если стереть дорожную пыль ;)
Считаю его отличным сбалансированным выбором. Блишайший аналог - Оловянч 1.0 диск, но на нем сразу надо менять покрышки Кенда Невегал на что-то нормальное, а на Шторме стоит Speed King.
Для любителей невегала - могу поставить на него Кенду, цена будет на 1000 руб ниже, но это уже извращение для такого вела. Покупателю подарю две покрышки на 2.35.
Если вы - начинающий велосипедист, то к велу прикладываю - насос, набор ключей, велоаптечку, запасную камеру, все за пол-цены (рублей 350 за все указанные пункты). Получаете комплект сел-и-поехал.
Cube Reaction Custom
Nirve Switchblade электро

Re: Изучается спрос на вел Norco Storm 2009

Сообщение Red Fox »

Сегодня был в триале. По карте такой вел стоил бы 20200 руб, в наличии нет, стоит последний 15" в резерве.
От указанной выше цены еще скину до 19 000 руб, резина Кенда Нерыгал 2.35 в подарок. Берите отличный кросскантрийник с хорошей вилкой и обвеской, на отличных покрышках.
Недавно проехал Ломоносова-Дубовка-Маклок-Золотой ключик-Рамонь-М4-Ломоносова, на вел ни одного нарекания нет.
Кстати, третий Авид тормозит отлично даже на 160-х дисках.
Контакты выше.
Cube Reaction Custom

Re: Изучается спрос на вел Norco Storm 2009

Сообщение Red Fox »

В связи с покупкой другого выноса, замены резины, грипс, педалей и вообще приведения вела в бодрое катабельное состояние продажа из активной стадии переходит в пассивную. Это значит, что с велом расставаться мне хочется все меньше, и по цене от первоначальной сильно двигаться не буду, но если будет заинтересованный в покупке сбалансированного, легкого 17"-го кантрийника покупатель, готов обсудить продажу или как есть, или с возвращением на место родных грипс, выноса, педалей, при наличии нужного мне вела нужной ростовки в триале. Как я писал, хочу раму 18.5".
Cube Reaction Custom
Закрыто