Вот такой:
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/390031.html
Ростовка 17", куплен в триале последний 9-го года такой ростовки, 18.5" нет в наличии.
Куплен в начале августе. Продаю только из-за желания попробовать 18.5" ростовку (мне такая ближе, рост 181).
Отличный КК-вел с нормальной обвеской, за свои деньги. Сзади Деор, хорошая резина Speed King, Dart2 с блокировкой и отскоком, нормально работающая гидравлика.
Брался неделю назад за 21200 руб, пробег километров 150 максимум. Свожу его на обязательное ТО, и готов продать за 20К без торга, при условии наличия мне нужного вела в Триале (Чарджер 18.5", ~25К). Аргументы, что вел уже б/у - не принимаются. Да, он б/у, но аналогов в эти деньги в триале нет.
8-920-211-07-48, Григорий. Или личка.
Апдейт. Вел прошел гарантийное ТО, общий пробег ~300 км, состояние нового, если стереть дорожную пыль

Считаю его отличным сбалансированным выбором. Блишайший аналог - Оловянч 1.0 диск, но на нем сразу надо менять покрышки Кенда Невегал на что-то нормальное, а на Шторме стоит Speed King.
Для любителей невегала - могу поставить на него Кенду, цена будет на 1000 руб ниже, но это уже извращение для такого вела. Покупателю подарю две покрышки на 2.35.
Если вы - начинающий велосипедист, то к велу прикладываю - насос, набор ключей, велоаптечку, запасную камеру, все за пол-цены (рублей 350 за все указанные пункты). Получаете комплект сел-и-поехал.