помне лучше на носках, и мыщцы тренеруются и позвоночник так не грузится =)
Модератор: SergeyP
ничо ничо еще немного побегаешь и будут по ночам икры сводитьMazay писал(а):умный да?я на носках и бежал как раз! если бы не выпендривался и по-простому бежал, ничо бы не болело
могу подсказать на олимпике кружок километров на 25 и ни разу не пересечешься.BoBka писал(а):ничо ничо еще немного побегаешь и будут по ночам икры сводитьMazay писал(а):умный да?я на носках и бежал как раз! если бы не выпендривался и по-простому бежал, ничо бы не болело
а вообще нудно бегать на олимпике по кругу
Составлю. Боюсь только, не угонюсь за тобой.Mamont писал(а):через недельку хочу начать вечерами подбегивать на олимпике, кто составит компанию?
Понимаю, сам такойRangifer писал(а):Мне не дает покоя мечта
А вот с этим поаккуратнее. Это имхо не бревет проехать. Хотя, если позволять себе переходить на шаг и не считать это поражением - то с натяжкой можно...Rangifer писал(а):пробежать марафон бегом
Если увижу на Олимпике знакомых бегунов - спрошу у них календарь. Или тебя проще сведу с ними и сама пообщаешься. Только имей в виду - бегуны почти все "ненормальные"Rangifer писал(а):Хочу выбрать какой-нибудь в мае-июне-июле, не совпадающий по датам с бреветами и поучаствовать.
Сейчас раздумываю куда есть смысл ехать, где трасса интересная, организция хорошая и т.п.
посоветуйте мне что нибудь, может кто то бегал марафон сам, или подскажет с кем посоветоваться?
У меня до сего года наблюдался такой же зуд в отношении лыжRangifer писал(а):Мне не дает покоя мечта пробежать марафон бегом.
Хочу выбрать какой-нибудь в мае-июне-июле, не совпадающий по датам с бреветами и поучаствовать.
поехали. как раз про этот марафон думала пол рабочего дня. Он ни с какими бреветами и прочими мероприятиями вроде пока не совпадает.ykurkin писал(а):Поехали?
Все так говорятykurkin писал(а):Прокатился бы 200 и возможно 300
а потом еще 400 и 600ykurkin писал(а):SDA, спасибо.
Курск, конечно.А потом что?SDA писал(а):Все так говорят
Я тоже так думал. И не только я. Оно затягивает. А вообще бреветы в этой ветке - офтоп.ykurkin писал(а):600 не поеду точно.
Знаем мы...ykurkin писал(а):Прокатился бы 200 и возможно 300