Если трасса не сильно отличается от 3-4 этапов прошлогодних, то очень даже кайфовая909 писал(а):Юр, ты, конечно, извини, но это не трасса для кросс-кантри. Это полоса препятствий для элитного спецназа ГРУ...

Модератор: Mazay
Если трасса не сильно отличается от 3-4 этапов прошлогодних, то очень даже кайфовая909 писал(а):Юр, ты, конечно, извини, но это не трасса для кросс-кантри. Это полоса препятствий для элитного спецназа ГРУ...
Страшен даже не сам круг, страшно когда едешь в горку и уже белые круги в глазах, а байкер рядом в это же время ненапряжно так рассказывает какие-то забавные истории... В голову закрадывается мысль, что они не люди...малляр писал(а):..., нужно только не бояться "страшного" просмотрового круга, расчетать силы на всю дистанцию, ехать в СВОЁМ ритме, не гнаться за лосями иначе собьёш дыхание и досвидос а за этим и разочарование, и в награду будет победа над самим собой и звание участника гонок кросс-кантри. Организаторы дают возможность попробовать свои силы новичкам, ну так смелее на старт! P.S сожалею, что не получилось приехать, собираюсь на следующий.минус один писал(а):Так что нужно быть очень прокаченым любителем на хорошей технике чтобы соревноваться в этих любительских соревнованиях.
Я-жж говорю лосиминус один писал(а):что они не люди...
Трасса не простая, спокойных спусков считай нет, мне реально сложно было найти место, где хлебнуть воды из бачка. Единственное не приятное место это болото перед Тараканом, но и оно было преодолимо.VladimirI писал(а):Это ты с отвычки так воспринял, а сам на обратном пути переехал-перепрыгнул кстати немаленькое такое упавшее дерево
в горку как раз не страшно, страшно с горы по козьим тропам между деревьев.минус один писал(а):страшно когда едешь в горку и уже белые круги в глазах
подъемы там вощем попроще, но спуски тоже есть интересные и мини-дх трасса присутствует с парой контруклонов и несколькими кочками.ykurkin писал(а):в горку как раз не страшно, страшно с горы по козьим тропам между деревьев.минус один писал(а):страшно когда едешь в горку и уже белые круги в глазах
А в горку чего, слез да пошел пешком. Зачем белые круги?
Мазай, на Динамо ведь попроще должно быть?
Ну слезть это всегда можно, можно даже всю трассу пешком пройти с великом на горбу, тут сам факт того, что люди заезжают в горку а ты не можешь в нее заехать внушает...ykurkin писал(а): в горку как раз не страшно, страшно с горы по козьим тропам между деревьев.
А в горку чего, слез да пошел пешком. Зачем белые круги?
Мазай, на Динамо ведь попроще должно быть?
Я весь прошлый год на Стелсе с геометрией аля трек 3ххх гонял, который был мне немного великоват. Отмазки это все. Некоторые призеры вообще на регидах. Страшно только первый раз. В этом году трасса кажется наоборот простой.минус один писал(а):С горы страшно на велике с геометрией а-ля трек 3ххх, пластмассовых полусликах и простеньких ви-бряках, который к тому же тебе немного маловат...
Да. Что-то в этот раз фотографов было больше чем тех, кого фотографировали. +1 за афиши.Alexein64 писал(а):количество участников ожидал увидеть больше
Дык я ж после того, как отживел после встречи с деревом поехал ради принципа проходить этот круг, сидя на байке на всех спусках. Первый раз было очень жутко, второй раз я улетел через руль, а на третий раз прошел-таки все спуски. Потом уже я как-то приловчился там проезжать все спуски, но всеровно страшно было каждый раз.SDA писал(а):Я весь прошлый год на Стелсе с геометрией аля трек 3ххх гонял, который был мне немного великоват. Отмазки это все. Некоторые призеры вообще на регидах. Страшно только первый раз. В этом году трасса кажется наоборот простой.минус один писал(а):С горы страшно на велике с геометрией а-ля трек 3ххх, пластмассовых полусликах и простеньких ви-бряках, который к тому же тебе немного маловат...
не, ну однозначно мужЫк.SDA писал(а):Я весь прошлый год на Стелсе с геометрией аля трек 3ххх гонял, который был мне немного великоват.