Это типа такую? http://www.bike-components.de/products/ ... ette-.htmlnedjmdin писал(а):на БК 73-ю или 93-ю возьми.tw1911 писал(а):А цепи 8sp есть разница между SRAM и Shimano? Какую лучше выбрать то?
Пока выбираю из этих:
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... ModelID=81
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=22192
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=20608
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=25424
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=5151
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=56334
Без совета никак. Выбор слишком большой(
"БЛИЦ-ВОПРОС"
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
- My bike: k2 zed 1.0
- Phone: 89601025432
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
Re: "БЛИЦ-ВОПРОС"
-
- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
Ноги не соответствуют штанам значит что диаметр их больше чем надо. Смазки между ногами и штанами не было, была смазка на пружине тока...А вынуть ноги из штанов эт врядли...там снизу вапще непонятно чё за ключ...В Велолидере пацаны сказали производитель не подразумевает что вилку нужно будет разбирать хыхы...Так что копим таваристчи!Dimbbass писал(а):Что значит ноги не соответствуют штанам? А смазка там вообще была? И как вилка то называется? Смазка имеется ввиду между ногами и штанами. Как вариант достать ноги из штанов, промыть их хорошенько, просушить, залить новую смазку и попробовать поездить. Если лучше не стало, выкинуть или копить на новую
PS ездил сегодня на убитой вилке третьего аваланча года восьмого наверное... Так та вообще скрипит! То есть когда её вверх вниз гоняешь, она скрипит прямо! =) Вот это труба вилке...
-
- My bike: Trek4300+fox100rl+deore
- Phone: 8-980-247-6365
- Контактная информация:
raudi, обалдеть))) Мои соболезнования)))
- My bike: Cube ltd 29er sl
- Phone: 9 6 0 1 2 7 2 0 0 9
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
http://www.bike-components.de/products/ ... Lock-.html
Народ не пойму эта втулка под диск подойдет? Чет не вижу я как к ней ротор крепить, раздел вроде MTB Disc
Народ не пойму эта втулка под диск подойдет? Чет не вижу я как к ней ротор крепить, раздел вроде MTB Disc
- My bike: GT Ava 2.0 D 2008; Giant XTC 26" Al Custom 2012, Cube Reaction 29" Al 2019
- Phone: +7-908-137-52-97
- Real Name: Максим
- Контактная информация:
Под ротор с 6 болтами нет, указано, что Center Lock.alx_vrn писал(а):http://www.bike-components.de/products/ ... Lock-.html
-
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Все там соответствует. Погнул ты их просто, скорее всего.raudi писал(а):Ноги у неё кароче не соответствуют штанам.
Форвард вилки не делает.raudi писал(а):форвард одно слово
- Контактная информация:
raudi Выложи фотографии вилки, как можно более подробные, будет видно что за вилка и как тебе можно помочь. И да, ПИШИ ПРАВИЛЬНО, хотя бы старайся. А то с моей стороны экрана ты на дебила похож с такими ошибками.
-
Если сёдня новуйю не куплю вечером может фотки выложу...А на щёт того кто дебил мне кажетца, говоря культурным языком, вы, батенька мяхко гаваря поторопились...нельзя судить о чилавеке по его правописанийю лишь, это говорит о вашей несдержанности и неадыкватнасти...да и откуда вам знать степень маей граматнасти? Вы что со мной за одной партой сидели? Может быть я так пишу чисто из положительных соображений? Не торопитесь с выводами...эт на будусчее...tw1911 писал(а):raudi Выложи фотографии вилки, как можно более подробные, будет видно что за вилка и как тебе можно помочь. И да, ПИШИ ПРАВИЛЬНО, хотя бы старайся. А то с моей стороны экрана ты на дебила похож с такими ошибками.
-
- My bike: Trek 4500
- Phone: +79601307035
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
По такому - можно.raudi писал(а):нельзя судить о чилавеке по его правописанийю
- Контактная информация:
ОФТОПИК
raudi Ваш стиль общения говорит о том, что вы не уважаете собеседников. Читать эту околесицу тяжело. И пишите Вы так специально.
Вот вам пример: ваш стиль обсчения ховорид о дом, шито вы ни уфашаете собесетниковофф вааппсче. Читадь енту околесису тижило. И пешите вы так списилаьно.
Попробуйте прочитать.
И ДА! Самое главное, я Вам не говорил что Вы дебил, я говорил, что вижу вас дебилом с таким стилем общения. Понимайте буквально.
ПО ТЕМЕ
Чем коверкать Великий и Могучий, лучше сделайте фотки и выложите.
raudi Ваш стиль общения говорит о том, что вы не уважаете собеседников. Читать эту околесицу тяжело. И пишите Вы так специально.
Вот вам пример: ваш стиль обсчения ховорид о дом, шито вы ни уфашаете собесетниковофф вааппсче. Читадь енту околесису тижило. И пешите вы так списилаьно.
Попробуйте прочитать.
И ДА! Самое главное, я Вам не говорил что Вы дебил, я говорил, что вижу вас дебилом с таким стилем общения. Понимайте буквально.
ПО ТЕМЕ
-
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
а здесь велики нормальные на фото. что не так?raudi писал(а):форвард одно слово
http://www.forwardvelo.ru/team/
If you type google into google you can brake the INTERNET
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
-
Поверьте, я уважаю собеседников! Ваш пример это канешно перебор...даже для меня...Мой стиль написания придлажений это всего лишь папытка както разнообразить общение, внести так сказать частичку прастешева юмора, а никак не желание вызвать раздражение форумцев! Зачем так серьёзно всё воспринимать и заставлять себя нервничать изза пустяков?tw1911 писал(а):ОФТОПИК
Попробуйте прочитать.
ПО ТЕМЕ
-
- Контактная информация:
raudi Зрение плохое, и так глаза ломать, а тут еще и....Вот и раздражение.
-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
Для разнообразия можно и грамотно пописАть, не находишь?raudi писал(а):Мой стиль написания придлажений это всего лишь папытка както разнообразить общение
ЗЫЖ читай внимательно ПП. 1.1 и 1.2 Правил форума. Безграмотным выражением своих мыслей ты выказываешь неуважение к участникам форума. Считай это первым и последним устным предупреждением от администрации.
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
Простите, я не знал что тут все очень грамотные. Мне очень, очень стыдно...Semik писал(а):Для разнообразия можно и грамотно пописАть, не находишь?raudi писал(а):Мой стиль написания придлажений это всего лишь папытка както разнообразить общение
ЗЫЖ читай внимательно ПП. 1.1 и 1.2 Правил форума. Безграмотным выражением своих мыслей ты выказываешь неуважение к участникам форума. Считай это первым и последним устным предупреждением от администрации.
-
- My bike: Stels 600 > 710+ > 770+ > Bergamont Helix 5.4
- Phone: +79518589008
- Контактная информация:
Видимо он у вас отсутствует, раз дело доходит до каверкания слов.raudi писал(а):внести так сказать частичку прастешева юмора
Стараемся, чо.raudi писал(а):я не знал что тут все очень грамотные
-
- My bike: форвард
- Phone: 89204078861
- Real Name: Санёк
у меня на вот таком форварде вилка Zoom Bravo 381 , да она гуано за 500р, на кочках незаметно что она амовилка, но к форварду она отношения не имеет, кроме того что они ставят её на свои дешёвые великиraudi писал(а):Сёдня вскрыл таки левый калпачок газовым ключом, оттуда достал пружину всю в жуттком масле и какой то плёнке (мерзкае зрелищще), справа же было пусто...Попытался поразрабатывать ход посредством туда-сюда, а она даже без пружины у меня застревает и всё...Ноги у неё кароче не соответствуют штанам. Так что паходу копить на новую, с этой ничо не поделаеш...форвард одно слово
арфография как каратэ, настоящий мастер никогда не использует её без надобности
-
Вот байк:TopSecret писал(а):у меня на вот таком форварде вилка Zoom Bravo 381 , да она гуано за 500р, на кочках незаметно что она амовилка, но к форварду она отношения не имеет, кроме того что они ставят её на свои дешёвые великиraudi писал(а):Сёдня вскрыл таки левый калпачок газовым ключом, оттуда достал пружину всю в жуттком масле и какой то плёнке (мерзкае зрелищще), справа же было пусто...Попытался поразрабатывать ход посредством туда-сюда, а она даже без пружины у меня застревает и всё...Ноги у неё кароче не соответствуют штанам. Так что паходу копить на новую, с этой ничо не поделаеш...форвард одно слово
В общем всё нормально, кроме, как раз вилки. Вот кстати и она:
-
- Контактная информация:
Я конечно не спец, но если есть деньги - поменяй ее. Лучше конечно вместе с велосипедом. Но если он тебе дорог как память то посмотри на форуме много продавали, в том числе и недорогих вилок.
Просто вот ОНА, и мне кажется что за 900р...ну она из папье маше.
И разбирать ее надо снизу. Если что то и можно сделать, то только прочистив штаны и ту фигню, которая в них входит. Застряло там, и сальников я не вижу вообще.
Просто вот ОНА, и мне кажется что за 900р...ну она из папье маше.
И разбирать ее надо снизу. Если что то и можно сделать, то только прочистив штаны и ту фигню, которая в них входит. Застряло там, и сальников я не вижу вообще.
-
Да на байк то особых жалоб нету...Разве что тяжеловат чиртяка! А на щёт вилки которую ты показал я не понял, она нормальная или go-no? Вапще же, конечно, за 900 р. мне кажется нормальную вилку не купишь, придётся выложить как минимум рубля два...ну или полтора в лучшем случае...А разобрать её, как я понял, не получится: там не понятно что за ключ ваще...