"БЛИЦ-ВОПРОС"
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
- My bike: GT
- Real Name: Лексей
Re: "БЛИЦ-ВОПРОС"
А какой обычно процент конвертации/обслуживания пейпел?
-
- My bike: Corratec Superbow Race 29"
- Real Name: Алексей
- Контактная информация:
Посоветуйте сайты с хорошими ценами или большими скидками на продукцию марки Эндура (пока знаю чейн и алиэкспресс).
Как посчитать точную сумму в рублях для покупки через pay pal?
Также банк может брать комиссию, если счёт рублёвый, а цена товара - в долларах (например, в Альфа-банке она составляет 1,7%).dimmu1v писал(а):деньги спишут сразу, но операция будет завершена через несколько дней (обычно три дня). И в зависимости от курса спишут еще или вернут часть
-
- My bike: Аваланч, спеш
- Phone: 89601485426
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
ВТБ может сконвертить процента 4 сверху.
А что из эндуры нужно?
А что из эндуры нужно?
Велоформа, велообувь, перчатки viewtopic.php?f=44&t=6863
Тормозные колодки и тормоза viewtopic.php?f=40&t=8024
Рюкзаки и сумки viewtopic.php?f=47&t=10765
-
- My bike: А4
Vinsent писал(а):Посоветуйте сайты с хорошими ценами или большими скидками на продукцию марки Эндура (пока знаю чейн и алиэкспресс).
заказываю достаточно давно с чайны с 5% скидкой, через группу в контакте Николая Болтачева (г.Киров),
за что ему огромное Мерси!

Рекомендую, проверенный и честный продаван.
-
- My bike: Stels Navigator 550 + Merida BIG Nine 20MD + Merida TFS 300
- Phone: +7908-145-30-94
- Real Name: Дима
- Контактная информация:
АН-74 на чайнике есть какая то система скидок в зависимости от покупок за всю историю аккаунта?
-
- My bike: Banshee Phantom
- Phone: +7 952 554 09 09
- Real Name: Алёша
- Контактная информация:
Официально нет. Но какие-то схемы там прокатывают, раз Никкир существует. Возможно, надо ну очень много и регулярно покупать и придет письмо счастья от Чейна?
-
Не знаю как сейчас, но раньше по-моему была. Надо действительно очень много заказывать, на несколько тысяч в месяц.sparven писал(а):Официально нет. Но какие-то схемы там прокатывают
-
- Контактная информация:
Он скидывает 5% с текущей цены или во время акций вроде текущей скидки 10% по коду GIFT10 он сделает скидку (10+5)%?АН-74 писал(а):заказываю достаточно давно с чайны с 5% скидкой, через группу в контакте Николая Болтачева (г.Киров)
Очень нужны штаны. Склоняюсь к Singletrack, но даже с доп. скидкой цена чэйна получается $67, что для меня дороговато.А что из эндуры нужно?
-
- My bike: Banshee Phantom
- Phone: +7 952 554 09 09
- Real Name: Алёша
- Контактная информация:
Говорил, что суммирует все скидки
-
отвечаю всем и сразу:
втч оперативность решения "спорных" вопросов (было один раз, "накосорезила" почта россии, всё решилось быстро и хорошо, в установленные на чейне сроки).
по всем интересующим вопросам обращайтесь напрямую к Николаю/в группу,
он отвечает оперативно и по существу.
есть, но подробности мне неизвестны. тк пользуюсь услугами Николая давно, и меня всё устраивает,x00peR писал(а):АН-74 на чайнике есть какая то система скидок в зависимости от покупок за всю историю аккаунта?
втч оперативность решения "спорных" вопросов (было один раз, "накосорезила" почта россии, всё решилось быстро и хорошо, в установленные на чейне сроки).
думаю это вполне официальные схемы скидок, ибо как иначе? в конверте заносить манАгеру который тебя обслуживает?)))sparven писал(а):Официально нет. Но какие-то схемы там прокатывают, раз Никкир существует. Возможно, надо ну очень много и регулярно покупать и придет письмо счастья от Чейна?
Vinsent писал(а):
Он скидывает 5% с текущей цены или во время акций вроде текущей скидки 10% по коду GIFT10 он сделает скидку (10+5)%? .
я стараюсь брать железяки по акциям, в большинстве случаев скидка суммируется (условно 10%+5%), но не всегда, на чейне есть четкая система скидок, но она мне неизвестна.sparven писал(а):Говорил, что суммирует все скидки
по всем интересующим вопросам обращайтесь напрямую к Николаю/в группу,
он отвечает оперативно и по существу.
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
продукция эндуры мне не нравится. В большинстве случаев есть более дешевая, или более качественная альтернатива. Тебе портки для чего, с какими характеристиками нужны ?Vinsent писал(а):Очень нужны штаны. Склоняюсь к Singletrack

-
- Контактная информация:
У меня шорты Синглтрэк и я почти всем в них доволен. Ещё к штанам Эндура пристегнутся мои памперсы кликфаст. Ну и чисто визуально мне нравится, как шорты смотрятся с моими эндуровскими же джерси. Так что к марке я считай привязан - найти бы ещё магазин с адекватными этой китайщине ценамиVladimirI писал(а):продукция эндуры мне не нравится. В большинстве случаев есть более дешевая, или более качественная альтернатива. Тебе портки для чего, с какими характеристиками нужны ?

-
присмотрел бандану-шарф Buff, глядя на пикирующий вниз рубль думаю прикупить сейчас на весну-лето,
рассматриваю как защиту головы/шеи от солнца/ветра,
вопрос к тем, кто пользовал баффы- Вещь или Хрень?
«Быть или не быть, вот в чём вопрос»
рассматриваю как защиту головы/шеи от солнца/ветра,
вопрос к тем, кто пользовал баффы- Вещь или Хрень?
«Быть или не быть, вот в чём вопрос»
-
нечасто встретишь человека, которому не нравится вся линейка Эндуры. : ),VladimirI писал(а):продукция эндуры мне не нравится. В большинстве случаев есть более дешевая, или более качественная альтернатива.
а можно огласить или ссылкой показать достойную альтернативу в таком же качестве?
я для себя только Crane открыл, у них есть что прикупить удобного, но и качество пониже эндуры- это минус, впрочем ценник так-же пониже- а это плюс))).
-
- My bike: Jamis Dakar XAM
- Phone: +79009539712
- Контактная информация:
Используем с женой, как защиту лица\шеи при езде от 0 и ниже. Жена еще использует как шапочку\повязку на голову. За те 100 рублей которые он стоит - это ВЕЩЬ! А лучше два: один как шапочка - закрывает голову сверху, другой снизу - закрывает низ лица и шею.АН-74 писал(а):вопрос к тем, кто пользовал баффы- Вещь или Хрень?
Про альтернативу эндуре тоже хотел бы услшать. Купил год назад штаны синглтрек 2 - прокатал весь год каждодневно (за исключением когда было жарко ), доволен прочностью и износостойкостью. Правда один раз недавно разошелся шов(отрезок длинной 5 см ) - но это ерунда.
Вступаем в группу - https://vk.com/veloaerografia
-
- Контактная информация:
А где купил? Если на чейне, то когда именно и сколько процентов была скидка от их базовой цены?Tangiost писал(а):Купил год назад штаны синглтрек 2
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
не очень понимаю о каком таком качестве вы толкуете, ну да ладно. портков из кордуры( а зачем ?
) гражданского покроя я не видел , поскольку мне такое не интересно.
если же в целом рекомендовать недорогие и неплохие на мой взгляд шмотки - смотрите виглебрендик DHB http://www.wiggle.co.uk/ru/dhb/
вот пример каких то портков http://www.wiggle.co.uk/ru/dhb-брюки-casual/ , судя по липучкам снизу ездить в них наверное можно.

если же в целом рекомендовать недорогие и неплохие на мой взгляд шмотки - смотрите виглебрендик DHB http://www.wiggle.co.uk/ru/dhb/
вот пример каких то портков http://www.wiggle.co.uk/ru/dhb-брюки-casual/ , судя по липучкам снизу ездить в них наверное можно.

-
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Оно 39 рублей за штуку стоило месяц назад . Неужели пикирующий рубль заставляет закупать бафы впрок?АН-74 писал(а):присмотрел бандану-шарф Buff, глядя на пикирующий вниз рубль думаю прикупить сейчас на весну-лето
Я использую.АН-74 писал(а):Вещь или Хрень?
где 39 рублей и есть в наличии?SDA писал(а):Оно 39 рублей за штуку стоило месяц назад . Неужели пикирующий рубль заставляет закупать бафы впрок?
эт я рубль приплёл от досады наверное, тк с новой вилкой я ужЕ пролетел

VladimirI писал(а):не очень понимаю о каком таком качестве вы толкуете, гражданского покроя я не видел , поскольку мне такое не интересно.
спасибо Владимир, за такой развернутый "блиц-ответ", правда он ну ооочень напоминает: "Пастернака не читал, но осуждаю..."VladimirI писал(а):если же в целом рекомендовать
вот пример каких то портков, судя по липучкам снизу ездить в них наверное можно.
-
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
В фикспрайсе, например.АН-74 писал(а):где 39 рублей и есть в наличии?