LargeHulk, на том и сойдемся

Свисток ему в зубы, пусть свистит если тормознуть надо всех.KEEPER писал(а):Замыкающий должен быть вынослив, дабы в случае чего догнать "голову" группы и предупредить, если не будет раций.
Поделись двумя рациями с первой группой!!!Кореш писал(а):Если поеду то могу рации взять)) ес надо, есть 4 шт.
Во второй группе есть целый доктор.Roman писал(а): У кого есть медицинские навыки для должности медика?
Кто это?dim dim писал(а):Во второй группе есть целый доктор.
ну так надо возрождать традиции!!! Хотя по моему по весне всегда все активны и полны энергии,а потом тема про покатушки дальше олимпика и города не уходит.KEEPER писал(а):Кстати, 2009-й год был самым интересным и насыщенным по покатушкам и их числу, а потом дело пошло на спад.
Давай! Чем больше людей тем веселей!stanislav88 писал(а):С удовольствием бы присоеденился. может со мной еще +2
Нет, маршрут в первом посте выложен, но SergeyP с супругой собираются 29 апреля в Лиски на электричке, а из лисок на фестивальную поляну.stanislav88 писал(а):А через Лиски колонна не поедет?
Тогда тоже скорее всего на электричке с Лисок поедуRoman писал(а):Давай! Чем больше людей тем веселей!stanislav88 писал(а):С удовольствием бы присоеденился. может со мной еще +2
Нет, маршрут в первом посте выложен, но SergeyP с супругой собираются 29 апреля в Лиски на электричке, а из лисок на фестивальную поляну.stanislav88 писал(а):А через Лиски колонна не поедет?