у меня сегодня приятное событие)
которое каждый раз ознаменовывается трудностями и приключениями)
итак, поехал сегодня покататься на Олимпик, немного там погонял и начался первый дождь , который вытянул меня из лесу к Московскому проспекту, на пути туда начался просто ливень под которым я промок полностью, спрятался на крытой остановке и решил прокрутить колеса чтоб грязь убрать и тут обнаруживаю, что передняя покрышка спускает, оказалось, что там до сих пор сидит какая то хрень, которая мне делает мелкие дырочки в камерах и спускает их за пару минут...
подкачав до 45 PSI доехал до памятника славы и тут опять качать) думал уж на автобусе поехать , но нет, трудности так трудности)
думал поменять камеру, но монтажек не было и не стал мучиться под дождем без них)
решил поехать через пив завод до Карусели т.к. это самый короткий путь и на котором мне пришлось раз 5-7 подкачать покрышку))
устав от этих дел я вспоминаю, что не спроста все это на мои ноги свалилось, оказывается, что у меня с велосипедом сегодня первая крупная дата - 10000 км пройдено

обрадовавшись этому выезжаю на Космонавтов и вижу полную луну на посветлевшем небе, какая же она красивая была) на этой радостной ноте заезжаю к себе домой и плюхаю мыть себя и вел...
2011 год = 1300 км
2012 год = 4000 км
2013 год = 4700 км +