где лучше покрасить раму

Вопросы новичков
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
  • Автор
My bike: Трек 8500
Real Name: Андрей
Контактная информация:

Re: где лучше покрасить раму

Сообщение 909 »

nedjmdin писал(а):ROSOM@X@
как только полностью оплачу новый ГТ, думаю... точнее любимая думает, попробывать свои силы в аэрографии. тебе самому не интересно?
средненький краскопульт для аэрографии стоит, как твой велосипед. так что, удачно попробывать.

Phone: 8 903 65 67 929
Real Name: Сергей Ефимов

Сообщение СергНик »

ROSOM@X@, рама очень даже ничего выглядит. Уверен, что так повторить заводскую покраску самостоятельно не сможешь, не говоря о том, что то получше на свой вкус. Только испортишь и весь изведешься, не советую.
Другое дело, если ты строишь раму с нуля, то и покраска, как завершение задумки.

Сообщение Dwoex »

Одно время очень интересовался постройкой рамы. Энтузиасты со всего мира собираются здесь http://forums.mtbr.com/forumdisplay.php?f=142. Строят карбон, варят алюминий. Я хотел из старого ТРЕКа сделать Скальпель. Мне там посоветовали флексион сделать из куска лыжи. Проект так и остался нереализованным, а на ТРЕКе Санек Неджмдин ездит.

My bike: trek 8500
Phone: 89042133445
Real Name: Nedjmdin

Сообщение nedjmdin »

2 Андрюха: спасибо за поправки, стараюсь, исправляюсь. в моем случае наверное все ограничелось бы рисунком от руки, и лаковым покрытием.
2 Dwoex; и он в расцвете сил.

Phone: 8 903 65 67 929
Real Name: Сергей Ефимов

Сообщение СергНик »

Dwoex, интересная ссылка. С большим интересом фотки посмотрел.
Приходилось и мне переделывать рамы, строить с нуля по своим фантазиям. На сегодня два моих изделия ещё живы. Для спорта я дорабатывал, по-своему, В-551. Опустил каретку, укоротил задний треугольник (до упора колеса в подседельную трубу), вилку выправил изгиб по трековому, перья хромировал по типу "особого заказа". Лоханулся на покраске, покрыл грутом и более не осилил. База стала короче, рама жестче. Катался на ней.

Сообщение Dwoex »

Все рамы отдал Инокову в секцию, одна от В 555 у приятеля лежит ,а она неплоха. Надо изъять, все равно не нужна ему.