Ширина покрышек для 28' колес
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
Re: Ширина покрышек для 28' колес
Не понятно о чем чёс. Есть резина для грунта и говен определенной ширины, уже которой езда превратится в мучение, злая. Есть слики для асфальта... Какие 35 по пескам?? Я бы и над 42 по пескам поржал бы с радостью. Индивиды, конечно, есть разные, видели мы много таких артистов. Сидишь ждешь их по полчаса на опушках...
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
я ездил , когда найнерсой резины не было практически никакой. на мишленах 40 уже как то ехалось по тем самым локациям , которыми мы на мосты и назад катили. вот на 35 мм циклокроссовых ральфах приходилось все самое интересное объезжатьraudi писал(а):Я бы и над 42

бесбаш например , ему почти пофигraudi писал(а):Индивиды, конечно, есть разные,

-
- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
Безбаш и на сликах по гольному льду может ехать и еше и по телефону в это время трындеть
Но он один такой…