Страница 2 из 4

Re: 2017-03-05 Сюрстреммеинг челлендж.

Добавлено: 02 мар 2017, 22:05
nedjmdin
дык лучше прокатиться по шоссе чуть и чтоб заплатили :)

Re: 2017-03-05 Сюрстреммеинг челлендж.

Добавлено: 03 мар 2017, 13:51
Putnik
Интересно ,если кто то и съест этот деликатес то непонадобится ли ему запасные штаны на обратном пути??? :wink:

Re: 2017-03-05 Сюрстреммеинг челлендж.

Добавлено: 03 мар 2017, 14:24
Mitritch
сюрстремная тема )))
А что, уже нужные консервы закуплены?
Срочно ставить правильные седла
sedlo.jpg
sedlo.jpg (16.65 КБ) 9295 просмотров
и фартук, желательно клеенчатый с собой взять :bad:

Re: 2017-03-05 Сюрстреммеинг челлендж.

Добавлено: 03 мар 2017, 14:45
sparven
Граждане, ну вы хоть бы вникли в тему, прежде чем комментировать.
Не вызывает оно расстройства желудка, окромя индивидуальной непереносимости. Патогенная микрофлора не выдерживает условий содержания. Более того, если есть, заткнув нос, может быть вкусно, его же не ради прикола едят на родине. Ещё где-то читал, что очень иммунитет подстёгивает, но то может про лютефиск было.

Re: 2017-03-05 Сюрстреммеинг челлендж.

Добавлено: 03 мар 2017, 15:02
Mitritch
Сама тема провокация, чего хотели - то и получили :)
Может на родине этой закуски оно и не вызывает расстройства.
Чукчи ведь едят олений жир и он у них прекрасно переваривается и тоже ничего не вызывает, но европейскому человеку похреновеет от такого.
Ну да ладно - не буду больше занудствовать, лучше почитаю потом про ощущения )))

Re: 2017-03-05 Сюрстреммеинг челлендж.

Добавлено: 03 мар 2017, 15:13
sparven
А европейцы едят свиной жир, который при сухом посоле внутри почти никак не обработан. Думаю, что с хорошей голодухи и от оленьего ничего не похреновеет. Копальхен - другое дело, там надо к яду с детства приучаться.

Re: 2017-03-05 Сюрстреммеинг челлендж.

Добавлено: 03 мар 2017, 15:25
Umgerade
sparven писал(а):Ещё где-то читал, что очень иммунитет подстёгивает, но то может про лютефиск было.
Это, наверное, про копальхен было.

Re: 2017-03-05 Сюрстреммеинг челлендж.

Добавлено: 03 мар 2017, 15:52
Salexxx
Нечестно делить такую баночку изысканного деликатеса гурманов, по цене банки черной икры, на несколько человек. Предлагаю внести его в массы, и на общак. Веловстреча. Например Велофорумка, БГ, ..

Re: 2017-03-05 Сюрстреммеинг челлендж.

Добавлено: 03 мар 2017, 16:00
Mitritch
Salexxx Крайняя велофорумка и так была немногочисленна

Re: 2017-03-05 Сюрстреммеинг челлендж.

Добавлено: 03 мар 2017, 18:33
dokmet
Я бы съездил, у меня и жир свиной есть, только непонятно куда все-таки. Поточнее бы, а то шипы я давно снял, еще в том году, тут на лед зовут опять.

Re: 2017-03-05 Сюрстреммеинг челлендж.

Добавлено: 03 мар 2017, 18:54
sparven
Тут бы печёной картошечки прям с пылу с жару и в термос. И лучок, можно в уксусе. А меня хотят оставить на хозяйстве.

Re: 2017-03-05 Сюрстреммеинг челлендж.

Добавлено: 03 мар 2017, 20:00
Double
При +7 с солнцем на лед водохранилища не полезу.Шипы снимаю.Озвучьте место открытия банки,а лучше ткните на карте,чтобы я мог приехать на место.

Re: 2017-03-05 Сюрстреммеинг челлендж.

Добавлено: 03 мар 2017, 21:01
VladimirI
sparven писал(а):если есть, заткнув нос, может быть вкусно, его же не ради прикола едят на родине.
именно что ради этого самого прикола , тысячная доля аборигенов , которым скучно.
Я точно знаю , что заткнув нос не поможет нифига. В стройотряде в молдавии у нас фонтанчик был с сероводородной водой , пить ее не получалось в сыром виде , даже заткнув все возможные отверстия в организме. Через рот запахии атакуют организм только так и рефлекс безусловный срабатывает тут же.

Re: 2017-03-05 Сюрстреммеинг челлендж.

Добавлено: 03 мар 2017, 23:15
Dwoex
Я завтра съезжу на лед, посмотрю насколько мокро. Именно мокро, потому что лед останется толстым еще долго. Поеду на Масловский остров. А вечером определимся.

Re: 2017-03-05 Сюрстреммеинг челлендж.

Добавлено: 04 мар 2017, 22:39
Dwoex
Луж на льду нет как нет, но верхний слой рыхлый и колеса зарываются. Поэтому едем аствальдтами. А лед как был толстый так и остался.

Re: 2017-03-05 Сюрстреммеинг челлендж.

Добавлено: 04 мар 2017, 23:15
Mazay
Около чернавского моста уже оттаяло море

Re: 2017-03-05 Сюрстреммеинг челлендж.

Добавлено: 04 мар 2017, 23:28
Saguar
Mazay Там сток, там всегда раньше оттаивает

Re: 2017-03-05 Сюрстреммеинг челлендж.

Добавлено: 05 мар 2017, 00:05
Double
В районе Отрожки толщина льда почти по локоть(сегодня в лунке проверил),но это со стороны левого берега,там где основное русло проходит должно быть значительно меньше.

Re: 2017-03-05 Сюрстреммеинг челлендж.

Добавлено: 05 мар 2017, 20:38
wowanbezbash

Re: 2017-03-05 Сюрстреммеинг челлендж.

Добавлено: 05 мар 2017, 21:09
nedjmdin
вещь реально жестокая. надо быть очень сильным духом человеком чтобы засунуть в себя. Палыч неожиданно втянулся и похоже начинал получать удовольствие! ехать за Вованом было трудно, пришлось почти всю дорогу назад тянуть впереди, это тоже было неожиданно для первого выезда за столь длительный срок. организм был готов на многое лишь бы не чувствовать стрёминговую отрыжку